Больничная койка. Фото Levi Clancy, unsplash.com

31 августа 2020, 23:58

Число жертв коронавируса в Кабардино-Балкарии достигло 79

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За сутки в Кабардино-Балкарии умер один пациент с COVID-19, общее число жертв коронавирусной инфекции в республике достигло 79, сообщил региональный оперативный штаб.

Как писал "Кавказский узел", на сегодняшний день в Кабардино-Балкарии зафиксировано наименьшее по всему Северо-Кавказскому федеральному округу число болеющих коронавирусом – 343. Всего с начала пандемии заразилось 6514 местных жителей, 78 из них скончались, указано на правительственном сайте "Стопкоронавирус". В школах Нальчика введено обязательное ношение масок педагогами.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в СКФО, собирается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В течение последних суток в Кабардино-Балкарии выявлено 26 новых случаев заражения коронавирусом, общее число заболевших COVID-19 в регионе составило 6514 человек.

В течение суток умер один пациент с коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число умерших пациентов с коронавирусом в регионе достигло сегодня 79 человек.

За сутки вылечились и отправились домой 15 пациентов. Всего с начала эпидемии в Кабардино-Балкарии вылечились уже 6093 человека, заразившихся COVID-19, говорится в сообщении республиканского оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Некоторый рост числа вновь выявляемых пациентов с коронавирусом чиновники связывают с отпускными поездками жителей. В оперативном штабе напомнили, что жителям региона пока не следует отказываться от ношения масок и соблюдения социальной дистанции.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, приведены "Кавказским узлом" в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа отслеживаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 11:06

19 мая 2022, 10:28

19 мая 2022, 10:17

19 мая 2022, 08:40

19 мая 2022, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей