Эсет Кадырова победила во всероссийском конкурсе "Язык – душа народа". Фото: "Грозный Информ" https://grozny-inform.ru

11 апреля 2023, 13:48

Кадыров похвастался победой дочери в детском конкурсе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что его дочь, ученица второго класса Эсет Кадырова победила во всероссийском конкурсе "Язык – душа народа".

Как сообщал "Кавказский узел", победы детей в различных конкурсах, а также в турнирах по силовому спорту постоянно дают главе Чечни Рамзану Кадырову повод похвалиться ими в соцсетях и государственных средствах массовой информации. В частности, 26 октября 2021 года сообщалось, что сын главы Чечни Абдуллах Кадыров стал победителем конкурса по чтению Корана в детсаду, который был для него первым.

У главы Чечни 10 родных детей – четыре сына (Ахмат, Зелимхан, Адам, Абдуллах) и шесть дочерей (Айшат, Карина, Хеди, Табарик, Ашура и Эсет), говорится в биографической справке "Кавказского узла" о Рамзане Кадырове.

О победе своей дочери, ученицы второго класса Эсет Кадыровой во всероссийском конкурсе "Язык – душа народа" Рамзан Кадыров сообщил сегодня в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что церемония вручения гран-при состоялась в грозненском центре образования имени Ахмата Кадырова и что организатором конкурса является центр развития проектов в сфере образования "Точка роста". Награду Эсет Кадыровой вручил министр образования и науки Чечни Хож-Бауди Дааев.

В этой же публикации Кадыров добавил, что его другая дочь, ученица пятого класса Ашура Кадырова награждена грамотой Минобрнауки Чечни за активное участие в жизни класса и школы.

В конкурсе "Язык – душа народа" приняли участие воспитанники дошкольных и общеобразовательных учреждений, творческих коллективов и индивидуальные участники. Заявки принимались с 28 февраля по 26 марта, а сам конкурс проходил в дистанционном формате, участники присылали видео, на которых они читали стихи на родном языке, сказано в положении о конкурсе, опубликованном на сайте центра "Точка роста".

Организация с названием АНО "Центр развития проектов в сфере образования "Точка роста" зарегистрирована в городе Менделеевск в Татарстане в июне прошлого года, информируют "Кавказ. Реалии"*.

"Кавказский узел" также писал, что сыновья Рамзана Кадырова ранее неоднократно принимали участие в боксерских поединках и турнирах по смешанным единоборствам, где их объявляли победителями. Детям Кадырова обеспечена победа, несмотря на то, что это приносит ему больше критики, чем пиар-эффекта, отметили в 2021 году аналитики. Подробнее об этих поединках можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Странные бои сыновей Кадырова".

Напомним, ранее старший научный сотрудник Института востоковедения РАН Михаил Рощин также отметил, что сыновьям Кадырова уготован карьерный рост, как и его дочери Айшат, которая появилась в медиапространстве Чечни в 2012 году и была объявлена первой девушкой-хафизом в Чечне. Весной 2021 года она получила госнаграду за модный показ в Париже, а в сентябре 2020 года стала заместителем министра культуры.

Демонстрируя достижения сыновей, Рамзан Кадыров пытается сформировать имидж победителей, способных со временем занять руководящие должности и сменить отца на посту главы Чечни, предположили 8 сентября 2020 года опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* включено Минюстом России в реестр иностранных агентов.

** деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

23 июня 2024, 10:09

  • Аналитики прокомментировали попытки Бжании усилить свою власть

    Если парламент Абхазии примет предложенные Асланом Бжанией поправки в Конституцию, которые усиливают власть президента, то это обернется серьезным политическим кризисом. Бжания выдвинул их, чтобы обнулить свой срок, а сама эта инициатива, вероятно, спущена из Москвы, считают опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей