мэр Нальчика Таймураз Ахохов. Фото пресс-службы главы КБР https://glava.kbr.ru/kbr/news/97-2014-01-26-15-29-06/13406-2018-06-08-14-17-47.html

02 июня 2020, 13:20

Мэр Нальчика заразился коронавирусом

Заболевание у главы администрации Нальчика Таймураза Ахохова протекает в легкой форме. Мэр города находится в самоизоляции, сообщила сегодня администрация города.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Кабардино-Балкарии зафиксировано 77 новых случаев инфицирования коронавирусом, общее число случаев заражения достигло 2978.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения вируса собирается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Решение о самоизоляции и тестировании на коронавирус мэром Нальчика Таймуразом Ахоховым было принято после того, как у людей, контактировавших с главой города, был подтвержден коронавирус. Тесты показали положительный результат, сообщила сегодня администрация Нальчика. "Мэр переносит болезнь в легкой форме, находится в изоляции и соблюдает все рекомендации врачей. Местная администрация г.о.Нальчик продолжает работу в штатном режиме", - говорится в сообщении, опубликованном на странице администрации Нальчика в Instagram.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, "Кавказский узел" собрал в справке "Врачи про коронавирус: что делать?", номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в материале "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина опубликованы в справке "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 июня 2021, 23:25

17 июня 2021, 22:26

  • Суд отказал жене Кемала Тамбиева в статусе общественного защитника

    Южный окружной военный суд отклонил сегодня ходатайство обвиняемого по делу Гаджиева Кемала Тамбиева о предоставлении его жене статуса общественного защитника, сославшись на отсутствие у нее юридического образования. Оба допрошенных на заседании свидетеля обвинения не смогли предоставить суду значимой информации, сообщили адвокаты.

17 июня 2021, 21:35

  • Дело Музраева дошло до суда

    Южный окружной военный суд получил материалы дела бывшего главы следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева, обвиняемого в терроризме.

17 июня 2021, 21:10

  • Минздрав Дагестана связал вспышку COVID-19 в селе Урахи с поминками

    В закрытом на карантин селе Урахи выявлено 36 заболевших коронавирусом, причиной заражения региональный Минздрав назвал поминки с участием гостей из Москвы и Избербаша. Всплеск заболеваемости связан не только с семейными мероприятиями, считают пользователи Instagram.

17 июня 2021, 20:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей