13 февраля 2019, 22:15

Родители настояли на лечении в больнице раненного в Хаджалмахи подростка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подросток, который получил ранение в ходе стрельбы полицейского в дагестанском селе Хаджалмахи, не был выписан сегодня, как планировали врачи.

Как писал "Кавказский узел", сотрудник полиции в селе Хаджалмахи Левашинского района 12 февраля открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний школьник, в результате чего подросток был ранен.

Сегодня врачи готовились выписать пострадавшего подростка, однако родители настояли на том, чтобы мальчик еще какое-то время находился под наблюдением врачей, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в сельской больнице.

Подросток  получил осколочные ранения от лобового стекла. По данным МВД Дагестана, полицейские пытались остановить машину с несовершеннолетним водителем в Хаджалмахи из-за отсутствия на ней переднего госномера. После стрельбы между сельчанами и полицейским произошла потасовка, в ходе которой двое полицейских получили черепно-мозговые травмы.

Пострадавший школьник утверждает, что не видел жестов полицейских и из-за громкой музыки не услышал предупредительных выстрелов. Все могло закончиться большей трагедией, ведь пуля прошла в сантиметре от головы подростка, передает ГТРК "Дагестан". Потасовку после стрельбы местные жители объяснили своим возмущением действиями полицейских, считая, что от этой стрельбы пострадать могли и другие водители, отмечается в видеосюжете телеканала.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:45

13 июня 2024, 06:53

13 июня 2024, 06:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей