Село Хаджалмахи 12 февраля. Фото: Плешков https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Хаджалмахи_2.JPG

13 февраля 2019, 11:57

Два полицейских обратились к врачам после потасовки в дагестанском селе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники полиции 12 февраля получили черепно-мозговые травмы в потасовке с местными жителями после стрельбы по машине, которой управлял школьник, сообщили в сельской больнице.

Как писал "Кавказский узел", сотрудник полиции в селе Хаджалмахи Левашинского района 12 февраля открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний школьник, в результате чего подросток получил осколочные ранения от лобового стекла. После стрельбы между сельчанами и полицейским произошла потасовка.

В результате конфликта с жителями селения Хаджалмахи 12 февраля пострадали двое сотрудников правоохранительных органов. Они получили черепно-мозговые травмы и в тот же день обратились за помощью к врачам, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в участковой сельской больнице.

"Врачи поликлиники зафиксировали у двух сотрудников черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Им оказана первая медицинская помощь - поставили капельницу, сделали обезболивающие уколы и обработали раны", - сообщил один из врачей. По его словам, от госпитализации в сельской больнице они отказались, и их увезли в другое медучреждение.

В Хаджалмахинской участковой больнице уточнили, что подросток, раненный в результате стрельбы по машине, "скорее всего, будет выписан сегодня после обеда". "Его еще должны осмотреть окулист и лор-врач. У него не сложные множественные ранения от стекла. Состояние удовлетворительное", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" врач участковой больницы.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 февраля 2023, 14:08

02 февраля 2023, 13:46

02 февраля 2023, 12:59

  • Сын и супруга Цеповяза судятся из-за сельхозпредприятия

    Совладельцы крупного сельхозпредприятия "Слава Кубани" Дмитрий Стришний и его мать Наталья Стришняя, которые приходятся сыном и супругой Вячеславу Цеповязу, обмениваются судебными исками, обвиняя друг друга в неправильном распределении прибыли и не выплаченных долгах. Иски остаются внутренним спором и не имеют отношения к "наследству Цапков", считают опрошенные "Кавказским узлом" краснодарские политологи.

02 февраля 2023, 12:01

  • Курорты Северного Кавказа привлекли новых туристов

    Туристический поток на курорты "Архыз" в Карачаево-Черкесии,"Ведучи" в Чечне, а также расположенный в Кабардино-Балкарии курорт "Эльбурс" в 2022 году вырос на 17%. Всего за год эти курорты посетили 1,3 млн человек, сообщило Минэкономразвития. Чиновники рапортуют о росте туристов на фоне малого количества снега на горнолыжных курортах в этом сезоне.

02 февраля 2023, 11:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей