Село Хаджалмахи 12 февраля. Фото: Плешков https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Хаджалмахи_2.JPG

13 февраля 2019, 11:57

Два полицейских обратились к врачам после потасовки в дагестанском селе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники полиции 12 февраля получили черепно-мозговые травмы в потасовке с местными жителями после стрельбы по машине, которой управлял школьник, сообщили в сельской больнице.

Как писал "Кавказский узел", сотрудник полиции в селе Хаджалмахи Левашинского района 12 февраля открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний школьник, в результате чего подросток получил осколочные ранения от лобового стекла. После стрельбы между сельчанами и полицейским произошла потасовка.

В результате конфликта с жителями селения Хаджалмахи 12 февраля пострадали двое сотрудников правоохранительных органов. Они получили черепно-мозговые травмы и в тот же день обратились за помощью к врачам, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в участковой сельской больнице.

"Врачи поликлиники зафиксировали у двух сотрудников черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Им оказана первая медицинская помощь - поставили капельницу, сделали обезболивающие уколы и обработали раны", - сообщил один из врачей. По его словам, от госпитализации в сельской больнице они отказались, и их увезли в другое медучреждение.

В Хаджалмахинской участковой больнице уточнили, что подросток, раненный в результате стрельбы по машине, "скорее всего, будет выписан сегодня после обеда". "Его еще должны осмотреть окулист и лор-врач. У него не сложные множественные ранения от стекла. Состояние удовлетворительное", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" врач участковой больницы.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 февраля 2024, 01:47

  • Зейналлы отверг обвинения Армении

    Утверждения Армении о причастности блогера Кямиля Зейналлы к убийству в зоне боевых действий во время войны 2020 года безосновательны, заявили "Кавказскому узлу" азербайджанские юристы и правозащитники. Сам Зейналлы настаивает, что не служил во время войны 2020 года.

23 февраля 2024, 00:48

  • Адвокаты Нью-Йорка вступились за Губада Ибадоглу

    Коллегия адвокатов Нью-Йорка осудила власти Азербайджана за "лишение медицинской помощи" оппозиционного политика и ученого-экономиста Губада Ибадоглу, содержащегося под стражей, и потребовала его освобождения. Общественный комитет защиты прав Ибадоглу выразил тревогу за состояние здоровья политика.

23 февраля 2024, 00:14

  • Шахин Гаджиев повторно отправлен в карцер после критики властей

    Активист партии Народного фронта Азербайджана Шахин Гаджиев, осужденный по делу о наркотиках, повторно отправлен в карцер после того, как уже отсидел там 15 суток за политический лозунг на одежде. На этот раз Гаджиеву назначили 10 суток карцера за критику в адрес властей, сообщили в правозащитной организации "Линия защиты".

22 февраля 2024, 23:18

22 февраля 2024, 22:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей