В операционной. Фото Валентина Мищенко / Югополис

13 февраля 2019, 10:41

Врачи рассказали о состоянии раненного в дагестанском селе подростка

Жизни 17-летнего подростка, раненного в селе Хаджалмахи Левашинского района в результате выстрелов полицейских по его автомобилю, ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

Как писал "Кавказский узел", сотрудник полиции в селе Хаджалмахи Левашинского района 12 февраля открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний школьник. Подросток получил осколочные ранения от лобового стекла. 

Жизни подростка, раненного в селе Хаджалмахи, ничего не угрожает, в скором времени его выпишут из медучреждения, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

"У подростка не зафиксировано огнестрельное ранение, пуля не задела его. Он был ранен осколками стекла", - отметил представитель Минздрава.

Согласно федеральному закону "О безопасности дорожного движения", к сдаче экзаменов на получение водительского удостоверения допускаются лица, достигшие 17-летнего возраста, однако управлять машиной человек может только по достижении 18 лет.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 23:32

  • Васильев заявил о стабилизации ситуации с COVID-19 вопреки статистике заболевших

    Количество поступающих в больницы Дагестана с диагнозами коронавирус и пневмония за сентябрь снизилось в 1,3 раза, увеличилось число выписок из медучреждений, сообщил глава республики Владимир Васильев. При этом, по данным сайта «Стопкоронавирус.РФ», который публикует статистику Минздрава и Роспотребнадзора, число новых случаев заражения коронавирусом в регионе не уменьшается, за последние два дня количество смертей стало максимальным с конца августа.

24 сентября 2020, 22:33

24 сентября 2020, 22:25

24 сентября 2020, 21:42

24 сентября 2020, 21:00

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей