В операционной. Фото Валентина Мищенко / Югополис

13 февраля 2019, 10:41

Врачи рассказали о состоянии раненного в дагестанском селе подростка

Жизни 17-летнего подростка, раненного в селе Хаджалмахи Левашинского района в результате выстрелов полицейских по его автомобилю, ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

Как писал "Кавказский узел", сотрудник полиции в селе Хаджалмахи Левашинского района 12 февраля открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний школьник. Подросток получил осколочные ранения от лобового стекла. 

Жизни подростка, раненного в селе Хаджалмахи, ничего не угрожает, в скором времени его выпишут из медучреждения, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

"У подростка не зафиксировано огнестрельное ранение, пуля не задела его. Он был ранен осколками стекла", - отметил представитель Минздрава.

Согласно федеральному закону "О безопасности дорожного движения", к сдаче экзаменов на получение водительского удостоверения допускаются лица, достигшие 17-летнего возраста, однако управлять машиной человек может только по достижении 18 лет.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 20:16

29 июля 2021, 19:37

29 июля 2021, 19:14

  • Школа Сокурова стала залогом успеха молодых режиссеров из Кабардино-Балкарии

    Кабардино-Балкария обязана появлением плеяды известных режиссеров Александру Сокурову, который создал в республике школу, отобрал учеников и сумел раскрыть их талант, заключили опрошенные "Кавказским узлом" деятели киноиндустрии. Ученики Сокурова вынуждены выбирать темы с оглядкой на тренды мировых фестивалей, но Владимир Битоков в фильме "Мама, я дома" поднял действительно актуальную для Кавказа тему, указала кинокритик Индира Черджиева.

29 июля 2021, 18:40

29 июля 2021, 17:56

  • Мелия объявил о выходе из парламента после аннуляции соглашения с оппозицией

    Лидер "Единого национального движения" Ника Мелия после выхода "Грузинской мечты" из соглашения с оппозицией предпочел сосредоточиться на муниципальных выборах, но своих однопартийцев он попросил остаться в парламенте. Аннуляция соглашения может привести к дестабилизации в стране, указали политики США и Европы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей