Уголовное дело. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

27 декабря 2018, 09:53

Житель Дагестана обвинен в убийстве и обороте оружия

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Передано в суд дело жителя Буйнакского района, обвиняемого в том, что он в ходе ссоры застрелил человека, сообщили следователи 26 декабря.

По данным следствия, инцидент произошел 2 июля на окраине села Нижнее Казанище Буйнакского района. В ходе конфликта, переросшего в драку, обвиняемый из пистолета, который он приобрел незаконно, выстрелил в мужчину. От причиненного ранения потерпевший скончался на месте, сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану.

Житель Буйнакского района обвинен по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), говорится в сообщении, опубликованном 26 декабря на сайте ведомства.

"Достаточная доказательственная база следствием собрана, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - процитировал источник в Следкоме "Черновик".

"Кавказский узел" ранее писал, что 15 декабря молодые люди в Хасавюрте в ходе конфликта устроили стрельбу, ранив друг друга и случайных прохожих. В результате инцидента пострадали четыре человека. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело. В июне житель Махачкалы был заподозрен в убийстве и обороте оружия после драки со стрельбой, в результате которой погиб человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей