Труба газораспределения. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

14 августа 2020, 13:32

Жители Сулейман-Стальского района остались без газа после аварии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

7500 абонентов попали в зону отключения газоснабжения после аварии на газопроводе в селении Ашага-Стал, сообщило управление МЧС по Дагестану.

По данным ведомства, на межпоселковом подземном газопроводе высокого давления в селении Ашага-Стал Сулейман-Стальского района сегодня была обнаружена утечка.

"Всего в зону отключения попали 7500 абонентов. Планируемое время завершения аварийно-восстановительных работ - 14.00 мск", - сказано в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее писал об аварийном отключении газоснабжения ночью 13 марта в Хасавюртовском районе Дагестана. Подача газа была возобновлена к вечеру того же дня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 ноября 2022, 09:14

  • Абхазские журналисты заявили о попытках чиновников установить цензуру

    Союз журналистов Абхазии потребовал от президента и Генпрокуратуры республики отреагировать на попытки властей повлиять на работу государственных СМИ. В объединении подчеркнули, что цензура является нарушением как права журналистов освещать события, так и права жителей на доступ к информации.

27 ноября 2022, 08:19

27 ноября 2022, 07:30

27 ноября 2022, 06:40

  • Дело об убийстве в сухумском баре дошло до суда

    В Верховный суд Абхазии поступило дело Игоря Гудалии и Аслана Зухбы, которые обвиняются в том, что в июле 2021 года в сухумском пивбаре убили Беслана Дзыбу. В ходе перестрелки также погиб брат одного из обвиняемых Руслан Гудалия.

27 ноября 2022, 05:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей