Труба газораспределения. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

14 августа 2020, 13:32

Жители Сулейман-Стальского района остались без газа после аварии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

7500 абонентов попали в зону отключения газоснабжения после аварии на газопроводе в селении Ашага-Стал, сообщило управление МЧС по Дагестану.

По данным ведомства, на межпоселковом подземном газопроводе высокого давления в селении Ашага-Стал Сулейман-Стальского района сегодня была обнаружена утечка.

"Всего в зону отключения попали 7500 абонентов. Планируемое время завершения аварийно-восстановительных работ - 14.00 мск", - сказано в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее писал об аварийном отключении газоснабжения ночью 13 марта в Хасавюртовском районе Дагестана. Подача газа была возобновлена к вечеру того же дня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 19:42

24 февраля 2024, 18:44

  • Армения заявила об обстреле со стороны Азербайджана

    Минобороны Армении назвало ложной распространенную сегодня азербайджанской стороной информацию о том, что армянские военные стреляли по азербайджанским позициям. Это Азербайджан обстрелял армянские позиции, заявило ведомство.

24 февраля 2024, 18:39

24 февраля 2024, 17:41

  • Двое военных из Астрахани погибли на Украине

    Алексей Капаев и Антанас Юшка погибли в военной операции на Украине, сообщил мэр Астрахани. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 269 бойцов из Астраханской области.

24 февраля 2024, 16:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей