Дом в селении Хебда, поврежденный после камнепада. Фото: пресс-служба ГУ по Республике Дагестан https://05.mchs.gov.ru/

12 августа 2020, 17:24

Дома жителей дагестанского села повреждены после камнепада

Два дома в селении Хебда, в которых проживали 14 человек, повреждены в результате камнепада. Семья из восьми человек расселена у родственников, сообщило МЧС.

По данным ведомства, камнепад произошел в Шамильском районе Дагестана. "В селении Хебда повреждения получили два домовладения. Пострадавших нет, в домах люди не находились. Всего в домах проживали 14 человек, из них 8 детей", - проинформировало ГУ МЧС по республике.

Один дом в результате камнепада стал непригодным для проживания. "Семья из восьми человек, в том числе четверо детей, расселена по родственникам. Других последствий камнепада нет", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 22 июля скальная порода обрушилась на дорогу Хебда - Тлярата. При обрушении погиб водитель экскаватора. Дорожникам понадобилось почти три недели, чтобы восстановить автомобильное сообщение. Все это время жителям сел Тлярата и Бежта приходилось ездить в объезд, делая крюк в 150 километров. К 11 августа движение по дороге было восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 апреля 2021, 21:27

  • Аналитики указали на низкую предвыборную активность в Дагестане

    Широкомасштабной агитационной предвыборной кампании в Дагестане не ведется, о начале агитации можно судить лишь по возросшей активности отдельных кандидатов и партий, указали автор Telegram-канала "Спросите у Расула" Расул Асад, заместитель главного редактора "Черновика" Магомед Магомедов и политолог Эдуард Уразаев.

15 апреля 2021, 20:57

15 апреля 2021, 20:41

15 апреля 2021, 20:22

15 апреля 2021, 19:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей