Сотрудники ФСБ, Фото: пресс-сдужба НАК, http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-respublike-ingushetiya-neytralizovany.html#&gid=1&pid=2

30 мая 2020, 20:00

Два предполагаемых боевика убиты в Ингушетии

В ходе контртеррористической операции в Сунже убиты двое боевиков, спецоперация завершена, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня оперативный штаб объявил о режиме контртеррористической операции в Сунже, в городе произошла перестрелка. По данным силовиков, укрытие боевиков было взято штурмом.

О том, что в Сунже убиты два боевика, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Он отметил, что "операция завершена", передает ТАСС. 

О двух убитых в ходе спецоперации сообщил и источник "Интерфакса". Он также добавил, что участники столкновения могут быть гражданами Узбекистана, которые работали в одном из цехов по изготовлению мебели.

Столкновение в Сунже произошло в кафе, магазине и хозяйственной пристройке, расположенных на улице Демченко, сообщает "РенТВ".

"Кавказский узел" регулярно обновляет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 17:40

18 сентября 2020, 17:11

18 сентября 2020, 16:42

18 сентября 2020, 16:30

18 сентября 2020, 15:39

  • Силовики сочли хулиганством пикет кумыкского активиста Салихова

    Власти Дагестана должны оказать содействие в возвращении земель жителям кумыкских поселков Альбурикент, Кяхулай и Тарки, из которых они были выселены в годы сталинских репрессий, заявил сегодня активист Бектемир Салихов на одиночном пикете в Махачкале. Полицейские составили административный протокол за мелкое хулиганство, поскольку плакаты были прикреплены к постаменту памятника Ленина.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей