04 марта 2020, 16:14

В ходе спецоперации в Ингушетии убит один человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Погибший в ходе спецоперации в селе Алкун Сунженского района Ингушетии предположительно является уроженцем Дагестана.

В рамках спецоперации силовиков, проходившей в селе Алкун Сунженского района убит один человек. Погибший  не является местным жителем. Возможно, он приехал из другой республики, сообщил представитель администрации села. 

Убитый в ходе спецоперации был уроженцем Дагестана, другие сведения о погибшем пока неизвестны, приводит ТАСС слова источника в администрации Сунженского района

"Точно утверждать, что он уроженец Дагестана, рано, сейчас устанавливается личность ликвидированного в ходе перестрелки ", - цитирует "Интерфакс" слова источника в силовых структурах.

"Кавказский узел" ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений в Ингушетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 19:43

04 марта 2024, 18:50

04 марта 2024, 18:12

04 марта 2024, 17:28

  • 14 человек получили реальные сроки по делу Арашуковых

    Суд в Москве приговорил к лишению свободы 14 человек, признав их участниками преступного сообщества, действовавшего под руководством Рауля Арашукова и его сына, бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.

04 марта 2024, 16:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей