04 марта 2020, 16:14

В ходе спецоперации в Ингушетии убит один человек

Погибший в ходе спецоперации в селе Алкун Сунженского района Ингушетии предположительно является уроженцем Дагестана.

В рамках спецоперации силовиков, проходившей в селе Алкун Сунженского района убит один человек. Погибший  не является местным жителем. Возможно, он приехал из другой республики, сообщил представитель администрации села. 

Убитый в ходе спецоперации был уроженцем Дагестана, другие сведения о погибшем пока неизвестны, приводит ТАСС слова источника в администрации Сунженского района

"Точно утверждать, что он уроженец Дагестана, рано, сейчас устанавливается личность ликвидированного в ходе перестрелки ", - цитирует "Интерфакс" слова источника в силовых структурах.

"Кавказский узел" ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений в Ингушетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июня 2021, 04:39

25 июня 2021, 03:39

  • Правозащитники раскритиковали судебную реформу в Грузии

    Критерии оценки, которые Высший совет юстиции применил при выборе судей Верховного суда, непонятны и вызывают вопросы, а обсуждение кандидатур проходило непублично, указала Коалиция правозащитных неправительственных организаций Грузии. Все это только углубило недоверие к нынешнему составу совета и принимаемым им решениям, отметили они.

25 июня 2021, 02:40

25 июня 2021, 01:42

25 июня 2021, 00:43

  • Мор рыбы в красносулинском пруду обеспокоил местных жителей

    В пруду в поселке ГРЭС в Красном Сулине массово гибнет рыба, а вода из него попадает в Вербенское водохранилище, на берегах которого много баз отдыха, сообщил местный житель. В пруд попали ядовитые вещества, которые навредили экосистеме водоёма, предположил экоактивист Александр Бондаренко.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей