28 мая 2019, 22:05

Жильцам двух квартир потребовалось переселение после обрушения дома в Волгограде

После разрушения дымохода в двухэтажном доме в Красноармейском районе Волгограда повреждены две квартиры, их жильцам на время предоставят жилье, сообщила мэрия.

Инцидент произошел сегодня доме №8 по улице Олимпийской.

В доме 1953 года постройки обрушился старый дымоход внутри межкомнатной стены, никто не пострадал, передает сообщение сотрудника мэрии РИА "Новости". 

Поврежденный дом не представляет угрозы жизни и здоровью жильцов, так как "конструктивные элементы здания не пострадали", сказал чиновник.

Управляющая компания, обслуживающая дом, приступит к восстановлению здания 29 мая, пишет со ссылкой на сотрудника горадминистрации "Волгоградская правда". На время ремонтных работ жильцам двух квартир, где проходил дымоход, предоставят временное жилье, отметил чиновник.

В одной из квартир после обрушения поврежден санузел, в другом пробита стена, пишет "Блокнот. Волгоград".

"Кавказский узел" также сообщал, что квартира семьи Михайловых в Красноармейском районе Волгограда пришла в негодность после коммунальной аварии и обрушения потолка. В ноябре 2018 года они пожаловались, что их аварийный дом опасен для проживания, но власти предлагают им только переезд в общежитие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 августа 2019, 00:14

25 августа 2019, 23:57

25 августа 2019, 23:44

25 августа 2019, 23:39

25 августа 2019, 23:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей