07 мая 2019, 22:53

Ставропольский депутат заподозрен в мошенничестве на миллион

Депутат сельсовета в Левокумском районе Руслан Курбанов подозревается в том, что не отдал деньги за зерно жительнице Ставрополья, сообщил Следком.

По версии следствия, в 2017 году депутат Турксадского сельсовета получил от жительницы Туркменского района зерно, но не расплатился за него.

Долг депутата за товар составил более одного миллиона рублей, сообщило сегодня Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю на своем сайте.

Уголовное дело в отношении Курбанова  возбуждено по статье о мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), сообщило ведомство. Отметим, санкции статьи предусматривают до десяти лет лишения свободы.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что в апреле следователи возбудили уголовное дело о присвоении 13,5 миллиона рублей в отношении депутата Ставропольской краевой думы Алексея Назаренко, он также подозревается в картельном сговоре.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 июня 2021, 14:50

  • Суд утвердил отказ Арзаканцяну в регистрации на выборах

    Административный суд Армении признал обоснованным отказ Центризбиркома зарегистрировать для участия в парламентских выборах кандидата от Демократической партии Тиграна Арзаканцяна. Политик примет участие в предвыборной кампании несмотря на решение суда, заявили в партии.

15 июня 2021, 14:32

15 июня 2021, 14:10

  • Азербайджанские юристы создали лигу помощи малообеспеченным

    Лига по работе с Европейским судом по правам человека создана в Азербайджане, чтобы помочь малообеспеченным гражданам довести их жалобы до этой инстанции. Такая структура нужна жителям Азербайджана, особенно после отмены института представительства граждан в судах, констатировал правозащитник Эльшан Гасанов.

15 июня 2021, 13:19

15 июня 2021, 12:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей