Скорая помощь на выезде. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 января 2021, 08:04

Врачи назвали стабильным состояние двух пострадавших в ДТП волгоградцев

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Состояние двух пострадавших в ДТП с автобусом в Рязанской области позволило перевезти их в больницу в Волгограде, сообщили врачи. Ребенок, лишившийся в аварии обеих ног и руки, остается на лечении в московской клинике.

Как писал "Кавказский узел", четыре жителя Волгоградской области погибли, еще 13 получили травмы при аварии автобуса Москва - Волгоград в Рязанской области ночью 25 декабря 20202 года. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил оказать пострадавшим землякам помощь и доставить пассажиров домой. На следующий день власти Рязанской области сообщили, что десятилетний мальчик, лишившийся после аварии автобуса Москва - Волгоград обеих ног и руки, в тяжелом состоянии переведен в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве, его прооперировали. Трое детей готовились к выписке, состояние взрослых не вызывало опасений врачей, сообщило правительство региона.

Двоих мужчин, получивших травмы при ДТП с автобусом в Рязанской области, перевели в ночь на 8 января в волгоградскую больницу №25, сообщил 10 января со ссылкой на в экстренные службы региона V1.

У 49-летнего жителя Волжского диагностированы множественные переломы ребер, у 31-летнего жителя Волгограда - множественные травмы тела, рассказали врачи. Обоих пациентов перевезли из ЦРБ Скопинского района Рязанской области после того, как их состояние стабилизировалось, отметили они.

10-летний мальчик из Волгограда продолжает лечение в Москве, сообщило со ссылкой на его мать издание. Он находится в тяжелом состоянии, помимо врачей, ему оказывают помощь психологи, сказал она.

На сайте Комитета здравоохранения по Волгоградской области информации о состоянии пострадавших по данным на 07.50 мск сегодня нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 02:45

16 апреля 2024, 02:00

16 апреля 2024, 01:30

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей