На месте столкновения в Дагестане пяти машин, в том числе "Газели" с детьми и большегрузов. Кадр видео 
РГВК "Дагестан" https://www.youtube.com/watch?v=-jeuIExUzoY&feature=emb_logo

08 октября 2020, 09:34

11 пострадавших при ДТП в Кизлярском районе остаются в больнице

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Из 14 раненых в столкновении пяти машин в Дагестане 11 остаются в стационаре, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Авария произошла после выезда грузовой машины на встречную полосу, предположили правоохранители.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября в Кизлярском районе приблизительно в 17.00 мск, на 339-м километре автодороги "Кавказ", произошло ДТП с участием пяти автомобилей, в том числе "Газели", предназначенной для перевозки детей, трех большегрузов и LADA XRAY. Три человека погибли, еще 14 получили ранения.

В больнице остаются 11 пострадавших в ДТП, сообщил сотрудник мэрии Кизляра. "В центральной больнице города Кизляра остаются семь детей и четверо взрослых. Их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести", – привело сегодня его слова РИА "Новости".

Предположительно, авария произошла из-за выезда грузовика на встречную полосу, сказал начальник УГИБДД МВД Дагестана Александр Шалагин. "По предварительной информации, водитель грузовика совершал обгон транспортных средств, в результате не успел завершить его и врезался в остальные автомобили", – привело сегодня РИА "Новости" слова Шалагина.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей