столкновения в Дагестане пяти машин, в том числе "Газели" с детьми и большегрузов. Кадр видео 
РГВК "Дагестан" https://www.youtube.com/watch?v=-jeuIExUzoY&feature=emb_logo

07 октября 2020, 22:56

17 человек стали жертвами ДТП в Кизлярском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое человек погибли, еще 14 пострадали в результате столкновения в Дагестане пяти машин, в том числе "Газели" с детьми и большегрузов. Врачи больницы в Кизляре назвали тяжелым состояние троих детей и одного взрослого.

Скриншот фрагмента поста на странице МВД Дагестана в Instagram. https://www.instagram.com/p/CGDI5I9K1KM/Сегодня в Кизлярском районе, приблизительно в 17.00 мск, на 339 километре автодороги «Кавказ», произошло ДТП с участием пяти автомобилей, в том числе «Газели», предназначенной для перевозки детей, трех большегрузов и LADA XRAY.

«Среди погибших, по предварительной информации, пассажиры «Газели» (1 водитель и 2 женщины)», - сообщается на странице МВД Дагестана в Instagram около 20.00 мск. Ведомство также уточнило, что водитель "Камаз-фура" был зажат, ему понадобилась помощь спасателей.

В результате дорожной аварии три человека погибли и еще 14 пострадали, среди них десять детей, отмечается на сайте Минздрава республики. «Все пострадавшие доставлены в Кизлярскую центральную городскую больницу. Состояние четверых - троих детей и одного взрослого -  оценивается как тяжелое, они находятся в реанимации под круглосуточным наблюдением врачей. Остальные получили травмы средней степени тяжести.  Медицинская помощь пострадавшим оказывается в полном объеме», - отмечается в сообщении.Скриншот поста на странице МВД Дагестана в Instagram. https://www.instagram.com/p/CGDI5I9K1KM/

Для помощи пострадавшим в Кизлярскую ЦГБ выехали детский нейрохирург и детский реаниматолог Дагестанского центра медицины катастроф, добавляет ведомство.

Дагестанское управление СКР и прокуратура республики организовали проверку. «Данное ДТП стало возможным в результате ненадлежащего исполнения соответствующими должностными лицами своих обязанностей, ответственными за техническую исправность транспортного средства, выпускаемого на линию», - отмечается в сообщении на сайте регионального управления Следкома.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 30 августа на трассе в Тарумовском районе перевернулся рейсовый автобус Махачкала – Москва. 17 из 45 пассажиров были доставлены в больницу, состояние одного из пострадавших было названо тяжелым. В тот же день на амбулаторное лечение были отпущены 15 из 17 пострадавших. Пассажира, получившего тяжелые травмы в аварии 30 августа, перевезли на вертолете в столицу Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей