05 июля 2020, 04:59

Число пострадавших при пожаре на заводе в Баку возросло до шести

Во время пожара на красильном производстве Sobsan пострадали шесть человек, в том числе пять сотрудников МЧС Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 4 июля в Бинанадинском районе столицы Азербайджана загорелась красильная фабрика Sobsan. По предварительным данным, четверо сотрудников МЧС были госпитализированы с травмами и отравлением.

Пожарным удалось локализовать возгорание на фабрике по производству красок, со ссылкой на замминистра по чрезвычайным ситуациям республики Этибара Мирзоева в 02.59 мск 5 июля сообщило АПА. Огонь охватил территорию в 2,5-3 тысячи квадратных метров, к его тушению были привлечены до 300 пожарных и около 50 единиц техники.

"Огонь локализован, угрозы его распространения нет", - приводит агентство слова замминистра.

По данным Этибара Мирзоева, во время пожара пострадали шесть человек, в том числе пять сотрудников МЧС.

На участке возгорания преобладали такие легко воспламеняемые товары, как краски, ацетон, информирует РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

08 августа 2020, 19:29

  • Суд отправил под домашний арест участника протестов в Кулларе

    Магарамкентский районный суд при повторном рассмотрении ходатайства следователя избрал Эльмару Мехтиеву по делу о протестах в Кулларе меру пресечения в виде домашнего ареста. Мехтиеву предписано находиться в доме своего школьного учителя в Дербентском районе.

08 августа 2020, 19:09

08 августа 2020, 18:13

08 августа 2020, 17:13

  • Бакинцы массово пошли на пляжи после их открытия

    Первый выходной день после разрешения посещать пляжи многие жители Баку решили провести на морском побережье, несмотря на неработающий общественный транспорт и жесткий карантин. Власти регулируют число отдыхающих. Горожане посетовали, что на пляжах закрыты кафе.

08 августа 2020, 16:13

  • 7 Годовой доход Кадырова почти в 148 миллионов удивил пользователей соцсети

    Доход главы Чечни в 2019 году, согласно поданной им декларации, составил 147,9 миллиона рублей, почти в 20 раз превысив доход за 2018 год. Супруга Кадырова, согласно декларации, увеличила за год свой доход в 40 раз. Пользователей Instagram заинтересовали источники быстрого роста доходов Рамзана Кадырова и его семьи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей