Во время  пожара в торговом центре "Садарак". Фото: кадр видео 
APA TV https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=Ff5TkTxSCGA

05 августа 2019, 11:00

Пострадавшие при пожаре в пригороде Баку выписаны из больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Большинство из 10 человек, госпитализированных после пожара в торговом центре "Садарак", составили сотрудники МЧС и МВД, сообщил сегодня Минздрав Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 4 августа около 17.00 по местному времени (16.00 мск) в складском помещении ТЦ "Садарак" в Баку начался пожар. Семь сотрудников МЧС были госпитализированы с отравлением дымом.

Все госпитализированные после пожара в торговом центре выписаны из больницы, передает сегодня сообщение Минздрава Азербайджана ТАСС. Всего за медицинской помощью обратились 16 человек, шестерым из них помощь была оказана на месте, уточнила пресс-служба ведомства.

Десятерым пострадавшим, среди которых семь сотрудников МЧС, двое сотрудников МВД, а также один работник торгового центра, потребовалась госпитализация, написал со ссылкой на минздрав "Sputnik Азербайджана". 

Пожар был полностью потушен в ночь на 5 августа, передает сообщение МЧС Азербайджана издание.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 12:47

18 июня 2024, 12:01

18 июня 2024, 11:08

18 июня 2024, 10:19

  • Студент из Таганрога осужден за госизмену

    Суд приговорил к девяти годам заключения студента из Таганрога Владислава Поручикова, признав его виновным в госизмене и попытке завербоваться в террористическую организацию.

18 июня 2024, 09:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей