каталка в больнице. Фото pixabay.com

14 мая 2020, 09:43

Два пациента с коронавирусом скончались на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ставропольском крае общее число зараженных COVID-2019 возросло до 1248, количество смертей пациентов с коронавирусом возросло до 23, в тяжелом состоянии находится 21 человек, сообщил губернатор края.

Как писал "Кавказский узел", к 13 мая общее число случаев заражений на Ставрополье достигло 1176, количество скончавшихся пациентов, у которых ранее был диагностирован коронавирус, составило 21.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в Ставропольском крае, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Ставропольском крае двое пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-2019 скончались за минувшие сутки, сообщил сегодня на своей странице в Instagram губернатор края Владимир Владимиров. "Глубоко соболезную их семьям. Всего за все время в крае умерли 23 пациента. Число заболевших за день также выросло – на 72 человека", – написал Владимиров.

За все время диагноз подтвержден у 1248 пациентов. Среди них 103 - дети. В тяжелом состоянии 21 человек, в средней степени тяжести 74, выздоровевших за все время 408, добавил губернатор.

Ранее Владимир Путин в своем выступлении заявил о завершении в России периода нерабочих дней с 12 мая. Однако главы регионов по своему усмотрению должны принимать решение об отмене тех или иных ограничений, введенных ранее из-за коронавируса. В частности, власти Дагестана, Краснодарского края, Чечни, Северной Осетии, из-за сложной ситуации по коронавирусу, ввели масочный режим.

Число зафиксированных случаев инфицирования коронавирусом в России, по данным правительственного сайта "Стопкоронавирус.рф" по состоянию на 10.35 мск 13 мая составляет 242 271. Скончались 2212 человек.

Советы специалистов о том, как избежать заражения, опубликованы в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?". В справке "Коронавирус. Горячие линии" можно найти номера телефонов для консультаций по коронавирусу. Информация о штрафах за нарушение карантина собрана в статье "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 13:00

14 апреля 2024, 12:03

14 апреля 2024, 11:12

  • Нальчане указали властям на проблему с ливневками

    После ливня с градом некоторые улицы Нальчика оказались подтоплены. Местные жители в соцсети заявили, что такая ситуация возникла из-за того, что строители во время работ не включают в проект ливневую канализацию. Они раскритиковали чиновников за проблему с подтоплением улиц.

14 апреля 2024, 10:21

14 апреля 2024, 09:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей