каталка в больнице. Фото pixabay.com

14 мая 2020, 09:43

Два пациента с коронавирусом скончались на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ставропольском крае общее число зараженных COVID-2019 возросло до 1248, количество смертей пациентов с коронавирусом возросло до 23, в тяжелом состоянии находится 21 человек, сообщил губернатор края.

Как писал "Кавказский узел", к 13 мая общее число случаев заражений на Ставрополье достигло 1176, количество скончавшихся пациентов, у которых ранее был диагностирован коронавирус, составило 21.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в Ставропольском крае, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Ставропольском крае двое пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-2019 скончались за минувшие сутки, сообщил сегодня на своей странице в Instagram губернатор края Владимир Владимиров. "Глубоко соболезную их семьям. Всего за все время в крае умерли 23 пациента. Число заболевших за день также выросло – на 72 человека", – написал Владимиров.

За все время диагноз подтвержден у 1248 пациентов. Среди них 103 - дети. В тяжелом состоянии 21 человек, в средней степени тяжести 74, выздоровевших за все время 408, добавил губернатор.

Ранее Владимир Путин в своем выступлении заявил о завершении в России периода нерабочих дней с 12 мая. Однако главы регионов по своему усмотрению должны принимать решение об отмене тех или иных ограничений, введенных ранее из-за коронавируса. В частности, власти Дагестана, Краснодарского края, Чечни, Северной Осетии, из-за сложной ситуации по коронавирусу, ввели масочный режим.

Число зафиксированных случаев инфицирования коронавирусом в России, по данным правительственного сайта "Стопкоронавирус.рф" по состоянию на 10.35 мск 13 мая составляет 242 271. Скончались 2212 человек.

Советы специалистов о том, как избежать заражения, опубликованы в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?". В справке "Коронавирус. Горячие линии" можно найти номера телефонов для консультаций по коронавирусу. Информация о штрафах за нарушение карантина собрана в статье "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 13:06

17 августа 2022, 12:36

17 августа 2022, 11:41

17 августа 2022, 10:49

  • Жители Малгобека пожаловались на дым от горящей мусорной свалки

    С июля местные жители жалуются на дым от горящих отходов на мусорном полигоне Малгобека. Но просьбы по устранению очагов возгорания к региональному оператору "Экосистема", который является владельцем полигона, остаются без ответа. Обсуждения горящей свалки в соцсетях указали и на другие проблемы ЖКХ Ингушетии.

17 августа 2022, 10:04

  • 1 Правозащитники призвали помочь уроженке Чечни в Румынии

    Задержанная на границе Румынии уроженка Чечни Амина Гериханова после освобождения из-под стражи не сможет покинуть страну, так как не решен вопрос о ее экстрадиции в Россию, заявила правозащитная ассоциация "Вайфонд". Правозащитники призвали волонтеров помочь найти в Румынии жилье для Герихановой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей