Снегопад в Ингушетии. Фото: скриншот со страницы batir_hamathanov_ingavtodor
 в Instagram https://www.instagram.com/p/CAAFcBMoSQN/

10 мая 2020, 22:10

В Джейрахском районе Ингушетии снегопад заблокировал автодороги

Обильный снегопад заблокировал автомобильное движение в Джейрахском районе Ингушетии, дорожные службы республики устраняют последствия непогоды.

Снег выпал в горном районе Ингушетии сегодня утром, в результате чего "засыпало автомобильные дороги". 

"В настоящее время подключено Джейрахское ДРСУ для расчистки дорог. Убедительно просим вас соблюдать скоростной режим, без особой необходимости не выезжать на дорогу", - прокомментировал ситуацию руководитель ГУ "Ингушавтодор" Батыр Хаматханов.

На своей странице в Instagram он опубликовал видео последствий непогоды. На видео видно, что покров снега составляет не менее 5 см.Камнепад в Ингушетии. Фото: скриншот со страницы batir_hamathanov_ingavtodor
 в Instagram https://www.instagram.com/p/CAAFcBMoSQN/

Позже Хаматханов сообщил, что "в Джейрахском районе, где сегодня утром выпал снег, рабочие убирают валуны после камнепада". Он также опубликовал соответствующее видео, добавив, что расчисткой дорог занимаются не менее 10 работников. 

По состоянию на 22.00 мск на сайте и страницах управления МЧС по Ингушетии нет информации о снегопаде и камнепаде в Джейрахском районе. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в связи с ухудшением погоды в Грузии был закрыт выезд из Северной Осетии через "Верхний Ларс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в ингушском селе Джейрах ожидаются умеренные осадки в виде дождя и снега при температуре - 0 градусов, скорость ветра составит 1 метр в секунду. Завтра, 11 мая, осадки не прекратятся, температура повысится до +5 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 июля 2020, 18:34

05 июля 2020, 17:38

  • 2 Пользователи Instagram высмеяли Кадырова за слова о 95%-й явке

    Заявление Рамзана Кадырова о правдивости озвученных избиркомом показателей явки на голосование по конституционным поправкам выглядит неубедительным на фоне рассказов бюджетников о принуждении к голосованию, указали пользователи соцети.

05 июля 2020, 16:26

05 июля 2020, 15:26

  • 1 Анзор из Вены критиковал Кадырова в стиле убитого блогера Мансура Старого

    Мамихан Умаров, о чьем убийстве в Вене 4 июля сообщили источники, рассказал в 2020 году о поступавших ему заказах на организацию терактов и убийств, прославился жесткой критикой и оскорблениями в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова, его родных и его советника Шаа Турлаева. Похожий стиль критики Кадырова использовал убитый во Франции блогер Мансур Старый.

05 июля 2020, 14:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей