Участок Владикавказ – Верхний Ларс Военно-Грузинской дороги. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

21 февраля 2020, 09:31

Проезд через "Верхний Ларс" открыт для всех машин

Движение по Военно-Грузинской дороге открыто для всех видов автомобилей, сообщило МЧС по Северной Осетии.

Скриншот изображения веб-камер на КПП "Верхний Ларс" https://www.kray-zemli.com/24-verhnij-lars.htmlКак сообщал "Кавказский узел", из-за гололеда на территории Грузии и угрозы схода лавин проезд через КПП "Верхний Ларс" для грузовиков был 19 февраля ограничен.

"Военно-Грузинская дорога открыта для всех видов автотранспортных средств", – сообщило 21 февраля на своем сайте МЧС по Северной Осетии.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", по состоянию на 07.50 мск дорога на выезд из Грузии свободна. На выезде из России видна длинная очередь грузовиков.Скриншот комментария в группе "Сиутация на КПП "Верхний Ларс" Вконтакте https://www.vk.com/vrlars

Данные веб-камер обновляются каждые 10-15 минут, отмечается на сайте "Край земли".

Пользователи соцсетей подтвердили беспрепятственный проезд через "Верхний Ларс". "Дорога открыта, таможни пустые, снега нет", – написал в 06.00 мск пользователь John Smit в группе "Ситуация на КПП Верхний Ларс" в соцсети "ВКонтакте". "Обстановка по кайфу, дорога открыта", – подтвердил в 06.00 мск Рома Иванов.

Военно-Грузинская дорога - единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, отмечается в размещенной на "Кавказском узле" справке о Военно-Грузинской дороге.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском селе Степанцминда без осадков, температура -1 градус, ветер дует со скоростью 6 метров в секунду. Ночью похолодает до -4, ветер усилится до 11 м/с, осадков также не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 06:55

03 апреля 2020, 06:32

  • Волонтеры организовали помощь пожилым людям в Дагестане

    Добровольцы развезли продукты, лекарства и другие необходимые товары по 169 заявкам, поступившим от пожилых жителей Дагестана и социальных служб на горячую линию после объявления режима самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса.

03 апреля 2020, 06:15

03 апреля 2020, 05:48

  • Жители Марнеули получили гуманитарную помощь

    Мэрия выделила более 30 тысяч долларов на поддержку жителей Марнеули, оказавшихся на карантине после выявления зараженной коронавирусом в регионе Квемо Картли. Сотрудники НПО «Фонд гражданской интеграции» доставили в город гуманитарную помощь.

03 апреля 2020, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей