Военно-грузинская дорога. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

14 февраля 2020, 15:42

Сняты ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После расчистки Военно-Грузинской дороги открыт проезд для грузовиков, запрещенный с 12 февраля.

"Кавказский узел" сообщал, что движение грузовиков по Военно-Грузинской дороге было закрыто с 7 февраля до утра 12 февраля. Вечером того же дня движение большегрузов снова было запрещено.

Сегодня в 11.00 в связи с расчисткой грузинской части трассы все ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге были сняты. Решение принято с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии, отчиталось на своем сайте управление МЧС по Северной Осетии.

Проезд для машин с прицепом и полуприцепом открыт и в сторону России. Большегрузы и автобусы, рассчитанные на более чем 30 пассажиров, проезжают опасный участок через лавинозащитные тоннели, передал сегодня информацию грузинского департамента автомобильных дорог "Sputnik Грузия".

Скриншот изображения веб-камер на КПП "Верхний Ларс", 14 февраля 2020 года. Левая колонка камер отображает ситуацию на въезде в Россию из Грузии, правая - на выезде из России. https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.htmlСогласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", по состоянию на 15.42 мск 14 февраля пограничный контроль проходят машины как со стороны России, так и со стороны Грузии. С грузинской стороны на КПП видны сразу несколько фур. Данные веб-камер обновляются каждые 10-15 минут, отмечается на сайте "Край земли".

Военно-Грузинская дорога - единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, говорится в опубликованной на "Кавказском узле" справке о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском селе Степанцминда без осадков, температура -11 градусов, скорость ветра 8 метров в секунду. В ночь на 15 февраля прогнозируются осадки и похолодание до -13 градусов. Ветер, напротив, ослабнет до 7 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

22 мая 2022, 21:01

22 мая 2022, 20:03

22 мая 2022, 19:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей