Военно-Грузинская дорога. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

12 февраля 2020, 21:36

Военно-Грузинская дорога закрыта для грузовиков

Проезд большегрузов по Военно-Грузинской дороге запрещен в связи с ухудшением погодных условий в Грузии.

"Кавказский узел" сообщал, что Военно-Грузинская дорога оставалась закрытой для большегрузов с 7 февраля до сегодняшнего дня. До 10 февраля также действовал запрет на проезд легковых машин. Ограничения для грузовиков были сняты сегодня в 08.45 мск.

С 20.50 мск в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии проезд на участке Владикавказ - Ларс вновь закрыт для большегрузных автотранспортных средств, сообщило на своем сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", по состоянию на 21.30 мск, видна очередь из грузовиков на выезде из России в Грузию. В противоположном направлении очереди не наблюдается. Данные веб-камер обновляются каждые 10-15 минут, отмечается на сайте "Край земли".

Военно-Грузинская дорога - единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, отмечается в подготовленной "Кавказским узлом" справке о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в грузинском селе Степанцминда без осадков, температура составит -13 градусов, скорость ветра - до 9 метров в секунду. 13 февраля также без осадков, температура повысится до -11 градусов, ветер усилится до 11 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 июня 2021, 00:57

20 июня 2021, 23:59

  • Чеченская певица Макка Межиева вступилась за Айну Гетагазову

    Айна Гетагазова не стала бы начинать ссору с незнакомым человеком, поводом для конфликта послужили грубые слова напавшего в ее адрес, указала народная артистка Чечни Макка Межиева. Фолловеры Гетагазовой выступили в ее поддержку, отметив, что поведение напавшего на нее мужчины неприемлемо для Кавказа.

20 июня 2021, 23:18

  • Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

    Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

20 июня 2021, 22:18

20 июня 2021, 21:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей