01 мая 2020, 02:54

Четвертый пациент умер от коронавируса в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

57-летняя жительница Северной Осетии, зараженная коронавирусной инфекцией, умерла в реанимации, сообщил оперативный штаб. Общее число инфицированных достигло 836, сообщил Роспотребнадзор.

Как писал "Кавказский узел", к 30 апреля в Северной Осетии число умерших от коронавируса достигло трех человек, общее число зараженных составило 763.

К 30 апреля число умерших от коронавируса в Северо-Кавказском федеральном округе с начала пандемии достигло 62. На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России. О динамике распространения вируса и мерах по борьбе с ним говорится в справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Северной Осетии заражение коронавирусом выявлено еще у 73 человек, после чего общее число инфицированных составило 836, сообщило 30 апреля управление Роспотребнадзора по Северной Осетии на официальной странице в Instagram.

В стационарах находится  51 зараженный, 697 человек лечатся амбулаторно, 84 пациента выздоровели, четыре скончались, следует из сообщения.

Четвертым пациентом, умершим от заражения коронавирусом, стала 57-летняя жительница республики, сообщил со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции 15-й регион. По данным штаба, она поступила в Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи 6 апреля с двусторонней пневмонией, тесты подтвердили инфицирование СOVID-19. Врачи выявили у нее дыхательную недостаточность, которая продолжала нарастать, и 9 апреля пациентку перевели в реанимацию. "16 апреля ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких... 29 апреля была констатирована смерть", – цитирует сообщение штаба издание. Отмечается, что пациентка страдала сердечным заболеванием.

В справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?" приведены советы специалистов о том, как избежать заражения коронавирусом. Номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в материале "Кавказского узла" "Коронавирус. Горячие линии", а информация о штрафах за нарушение карантина - в справке "Сколько стоит побег из карантина". Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 01:17

16 июня 2024, 00:18

  • Три бойца из Волгоградской области убиты в зоне СВО

    Юрий Сапожников, Кирилл Мололкин и Роман Исаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Новоаннинского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 779 бойцов из Волгоградской области.

15 июня 2024, 23:28

  • 58 человек остаются в больнице после отравления в Буйнакске

    Правительство Дагестана отчиталось о 58 продолжающих стационарное лечение после массового отравления в Буйнакске и рекомендовало сохранить в городе режим повышенной готовности на ближайшие две недели. По улицам, в том числе у детских учреждений, текут канализационные стоки, рассказали жители Буйнакска.

15 июня 2024, 22:31

15 июня 2024, 21:33

  • Боец из Дагогней убит на Украине

    Абудин Шабанов убит в боевых действиях, сообщила администрация Дагестанских Огней. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 922 бойца из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей