Масис Маилян. Фото: Пресс-служба минобороны Армении, http://www.mil.am/hy/news/5289

12 апреля 2020, 23:57

Маилян отказался от теледебатов кандидатов в президенты Нагорного Карабаха

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в Нагорном Карабахе завершилась предвыборная агитация второго тура президентских выборов. Теледебаты прошли с участием одного кандидата.

Ранее Масис Маилян призвал не участвовать в выборах в условиях пандемии. Также штаб Маиляна отказался от участия в предвыборной агитации.

 Президентские и парламентские выборы в Нагорном Карабахе прошли 31 марта. В парламент по итогам голосования прошли пять партий. Из кандидатов в президенты никто не набрал нужного количества голосов, второй тур выборов намечен на 14 апреля. Во втором туре будут участвовать два кандидата, набравшие больше голосов - Араик Арутюнян и Масис Маилян.

Согласно Избирательному кодексу, в последний день агитации на местном Общественном телевидении должны были состояться теледебаты между кандидатами. Однако Масис Маилян отказался участвовать в теледебатах, потому в студии присутствовал только Араик Арутюнян, передает корреспондент "Кавказского узла".

Согласно нагорно-карабахскому законодательству, во втором туре выборов не установлен порог явки. Выборы будут считаться состоявшимися при любой процентной явке избирателей.

Напомним, что ранее карабахская оппозиция призвала граждан к неповиновению в связи с планами властей провести второй тур президентских выборов на фоне угрозы распространения коронавируса.

Новости о выборах в Нагорном Карабахе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Выборы президента Карабаха", а материалы о распространении вируса отслеживаются на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 20:39

04 марта 2024, 19:43

04 марта 2024, 18:50

04 марта 2024, 18:12

04 марта 2024, 17:28

  • 14 человек получили реальные сроки по делу Арашуковых

    Суд в Москве приговорил к лишению свободы 14 человек, признав их участниками преступного сообщества, действовавшего под руководством Рауля Арашукова и его сына, бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей