Масис Маилян. Фото: Пресс-служба минобороны Армении, http://www.mil.am/hy/news/5289

12 апреля 2020, 23:57

Маилян отказался от теледебатов кандидатов в президенты Нагорного Карабаха

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня в Нагорном Карабахе завершилась предвыборная агитация второго тура президентских выборов. Теледебаты прошли с участием одного кандидата.

Ранее Масис Маилян призвал не участвовать в выборах в условиях пандемии. Также штаб Маиляна отказался от участия в предвыборной агитации.

 Президентские и парламентские выборы в Нагорном Карабахе прошли 31 марта. В парламент по итогам голосования прошли пять партий. Из кандидатов в президенты никто не набрал нужного количества голосов, второй тур выборов намечен на 14 апреля. Во втором туре будут участвовать два кандидата, набравшие больше голосов - Араик Арутюнян и Масис Маилян.

Согласно Избирательному кодексу, в последний день агитации на местном Общественном телевидении должны были состояться теледебаты между кандидатами. Однако Масис Маилян отказался участвовать в теледебатах, потому в студии присутствовал только Араик Арутюнян, передает корреспондент "Кавказского узла".

Согласно нагорно-карабахскому законодательству, во втором туре выборов не установлен порог явки. Выборы будут считаться состоявшимися при любой процентной явке избирателей.

Напомним, что ранее карабахская оппозиция призвала граждан к неповиновению в связи с планами властей провести второй тур президентских выборов на фоне угрозы распространения коронавируса.

Новости о выборах в Нагорном Карабахе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Выборы президента Карабаха", а материалы о распространении вируса отслеживаются на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 августа 2022, 19:08

  • Суд смягчил приговоры Свидетелям Иеговы* из Нефтекумска

    Апелляционная инстанция отменила наказание в виде лишения свободы Свидетелю Иеговы* из Нефтекумска Константину Самсонову и назначила ему штраф в 400 тысяч рублей. Двум другим осужденным по этому делу апелляционный суд снизил размер штрафа вдвое.

08 августа 2022, 18:20

08 августа 2022, 17:30

08 августа 2022, 16:50

08 августа 2022, 15:55

  • Суд на Ставрополье приговорил к реальному сроку участника ДТП с гибелью детей

    Грачевский районный суд Ставрополья приговорил к 4 годам и 4 месяцам колонии-поселения водителя легкового автомобиля, участника дорожной аварии, в котором погибли девочки-баскетболистки из Волгограда. Водитель автобуса, в котором ехали дети, получил три года ограничения свободы. Директору спортивной школы назначен штраф 150 тысяч рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей