Здание Дагестанского педуниверситета в Махачкале. Фото https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:ДГУ.png

07 мая 2019, 14:29

Источники сообщили об обысках в Дагестанском педуниверситете

Силовики проводят выемку документов в здании Дагестанского государственного педагогического университета в Махачкале, сообщили сегодня информированные источники.

По данным источника в правоохранительных структурах республики, речь идет о фактах мошенничества и хищении бюджетных средств.

"В педагогическом университете в Махачкале идет выемка документов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержаний пока нет", - процитировал в 13.36 мск слова источника ТАСС.

По данным информированного источника, выемка документов проводится, "в том числе и в кабинете исполняющего обязанности ректора", сообщает "Интерфакс".

На сайтах Дагестанского государственного педагогического университета, МВД по Дагестану и Следственного управления Следственного комитета по Дагестану, по данным на 14.10 мск 7 мая, нет информации о проведении спецмероприятий в здании ДГПУ.

"Кавказский узел" писал, что в ноябре 2017 года в доме и кабинете заместителя главы Минобрнауки Дагестана Темирхана Халилова были проведены обыски в связи с расследованием дела о  хищениях при строительстве школы в Каспийске.

"Кавказский узел" размещает новости об арестах чиновников и кадровых чистках на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 мая 2021, 17:08

09 мая 2021, 16:12

09 мая 2021, 14:45

09 мая 2021, 14:04

09 мая 2021, 13:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей