Здание Дагестанского педуниверситета в Махачкале. Фото https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:ДГУ.png

07 мая 2019, 14:29

Источники сообщили об обысках в Дагестанском педуниверситете

Силовики проводят выемку документов в здании Дагестанского государственного педагогического университета в Махачкале, сообщили сегодня информированные источники.

По данным источника в правоохранительных структурах республики, речь идет о фактах мошенничества и хищении бюджетных средств.

"В педагогическом университете в Махачкале идет выемка документов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержаний пока нет", - процитировал в 13.36 мск слова источника ТАСС.

По данным информированного источника, выемка документов проводится, "в том числе и в кабинете исполняющего обязанности ректора", сообщает "Интерфакс".

На сайтах Дагестанского государственного педагогического университета, МВД по Дагестану и Следственного управления Следственного комитета по Дагестану, по данным на 14.10 мск 7 мая, нет информации о проведении спецмероприятий в здании ДГПУ.

"Кавказский узел" писал, что в ноябре 2017 года в доме и кабинете заместителя главы Минобрнауки Дагестана Темирхана Халилова были проведены обыски в связи с расследованием дела о  хищениях при строительстве школы в Каспийске.

"Кавказский узел" размещает новости об арестах чиновников и кадровых чистках на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 декабря 2019, 03:23

14 декабря 2019, 02:27

14 декабря 2019, 01:17

14 декабря 2019, 01:06

  • Тумсо назвал дело Ислама Нуханова показательной расправой

    Уголовное преследование Ислама Нуханова, который пытался снять на видео богатые дома окружения Кадырова, является "показательной поркой" для всех жителей Чечни, пытающихся разоблачать власти, считает блогер Тумсо Абдурахманов. Подписчики блогера выразили поддержку жене Нуханова, которая добивается его освобождения.

14 декабря 2019, 00:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей