Военнослужащий на учениях. Фото:  Константин Морозов. Пресс-служба Минобороны РФ. http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=63449@cmsPhotoGallery

11 марта 2019, 05:56

Более 800 горных стрелков приняли участие в ночных учениях в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Горные стрелки на полигоне Кобу-Баши в горах Карачаево-Черкесии при поддержке боевых вертолетов провели тактические учения по отражению ночной атаки.

Военнослужащие горной бригады 49-й общевойсковой армии провели учения в горах Карачаево-Черкесии на полигоне Кобу-Баши, который расположен на высоте более 1100 метров над уровнем моря.

Более 800 горных стрелков выполнили задачи по ведению маневренной обороны и отражению атаки на горные объекты, пишет сегодня, 11 марта, ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

Огневую поддержку стрелкам оказывали ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" и Ми-28Н "Ночной охотник".

"Кавказский узел" также писал, что 5 февраля около тысячи солдат приняли участие в учениях в горах Абхазии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 апреля 2024, 19:43

20 апреля 2024, 18:46

20 апреля 2024, 17:49

  • Двое военных из Дагестана убиты на Украине

    Арслан Курбанов и Абусупьян Гаджиев убиты в военной операции на Украине, сообщила администрация Хасавюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 821 бойца из Дагестана.

20 апреля 2024, 16:51

20 апреля 2024, 15:53

  • 1 Гарибашвили озвучил условия пересмотра закона об иноагентах

    Закон об иноагентах может быть легко пересмотрен или отменен, если Грузия получит заверение в возможности "уже завтра" присоединиться к Евросоюзу, заявил лидер "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. При этом он подчеркнул, что Грузия и ЕС пока не готовы к объединению.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей