Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

06 февраля 2019, 16:10

Похоронен умерший после нападения в Нальчике полицейский

Сотрудника ДПС Аслана Балкарова, атакованного при патрулировании в столице Кабардино-Балкарии, похоронили сегодня с воинскими почестями в родном селе.

Как информировал "Кавказский узел", нападение на сотрудников ДПС в Нальчике произошло 24 января. Один из полицейских получил ножевое ранение, 4 февраля он скончался в московской больнице. У 27-летнего Аслана Балкарова остались сын и дочь.

"Аслан Балкаров похоронен сегодня с воинскими почестями в селении Кишпек Баксанского района", - процитировал сообщение Управления МВД по Кабардино-Балкарии ТАСС.

Это родное село погибшего, со ссылкой на ведомство информировало сегодня РИА "Новости".

Трое из четверых нападавших на полицейских в Нальчике были убиты, еще один скончался позже от полученного ранения. Убитые были похоронены в родном селе Сагопши в Ингушетии. Их родные заявили, что ничего не знают о причинах нападения. Следствие полагает, что нападавшие были экстремистами, но их родные это не подтвердили, а опрошенные "Кавказским узлом" аналитики не увидели в атаке на полицейских политической мотивации.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 21:03

23 июля 2019, 20:33

23 июля 2019, 20:11

23 июля 2019, 19:49

23 июля 2019, 19:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей