25 января 2019, 03:46

Нападение на полицейских в Нальчике со стрельбой попало на видео

Видео с нападением на пост (патруль - уточнение "Кавказского узла" 11.23 25.01.2019) ДПС в Нальчике, в результате которого четыре человека были убиты и один тяжело ранен, появилось в сети.

Как информировал "Кавказский узел", около 19.00 мск 24 января, со слов очевидцев, на углу улиц Идарова и Суворова недалеко от магазина "Караван" в Нальчике четверо мужчин подбежали к дежурившим сотрудникам ДПС и нанесли два ножевых ранения одному из них. По данным УМВД по Кабардино-Балкарии, раненый полицейский доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, а трое нападавших убиты. По данным источника в медицинских кругах, позднее в больнице скончался четвертый участник нападения.

24 января видео "Неизвестные с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике" опубликовано на Youtube-канале "Телеканал 360" и к 03.30 мск 25 января набрало 192 просмотра. На видео запечатлено, как на улице в темное время суток слышны выстрелы и видны бегущие сотрудники ДПС.

Судя по съемке, она велась из окна проезжавшей мимо места происшествия маршрутки. Само это место достаточно оживленное, рядом работают магазины, видны светящиеся витрины, автомобили движутся в районе перекрестка, где произошла стрельба, в том числе в кадр попал маршрутный микроавтобус.

"Один уже лежит... А те стоят возле магазина, нет чтобы зайти", - говорит один, предположительно, женский голос за кадром.

"Короче здесь, где "Караван", четырех... Здесь стреляют", - продолжает другой похожий на женский голос за кадром.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в республике и вести хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 01:46

23 мая 2019, 00:48

23 мая 2019, 00:03

22 мая 2019, 23:53

22 мая 2019, 23:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей