25 января 2019, 03:46

Нападение на полицейских в Нальчике со стрельбой попало на видео

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Видео с нападением на пост (патруль - уточнение "Кавказского узла" 11.23 25.01.2019) ДПС в Нальчике, в результате которого четыре человека были убиты и один тяжело ранен, появилось в сети.

Как информировал "Кавказский узел", около 19.00 мск 24 января, со слов очевидцев, на углу улиц Идарова и Суворова недалеко от магазина "Караван" в Нальчике четверо мужчин подбежали к дежурившим сотрудникам ДПС и нанесли два ножевых ранения одному из них. По данным УМВД по Кабардино-Балкарии, раненый полицейский доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, а трое нападавших убиты. По данным источника в медицинских кругах, позднее в больнице скончался четвертый участник нападения.

24 января видео "Неизвестные с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике" опубликовано на Youtube-канале "Телеканал 360" и к 03.30 мск 25 января набрало 192 просмотра. На видео запечатлено, как на улице в темное время суток слышны выстрелы и видны бегущие сотрудники ДПС.

Судя по съемке, она велась из окна проезжавшей мимо места происшествия маршрутки. Само это место достаточно оживленное, рядом работают магазины, видны светящиеся витрины, автомобили движутся в районе перекрестка, где произошла стрельба, в том числе в кадр попал маршрутный микроавтобус.

"Один уже лежит... А те стоят возле магазина, нет чтобы зайти", - говорит один, предположительно, женский голос за кадром.

"Короче здесь, где "Караван", четырех... Здесь стреляют", - продолжает другой похожий на женский голос за кадром.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в республике и вести хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 06:59

17 августа 2022, 06:08

  • "Вёрстка": дончанина избили до смерти за поддержку Украины

    Житель слободы Большая Мартыновка Виктор Галдобин умер после избиения в местной бильярдной. На видео, которое транслировалось в соцсетях, нападавший обвинял Галдобина в поддержке Украины, но следствие игнорирует политический мотив конфликта, пишет "Вёрстка".

17 августа 2022, 05:12

17 августа 2022, 04:17

17 августа 2022, 03:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей