25 января 2019, 01:01

Умер четвертый участник нападения на полицейских в Нальчике

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Последний участник нападения на сотрудников ДПС в Нальчике скончался от огнестрельных ранений в больнице, сообщили источники в медицинских кругах.

Как писал "Кавказский узел", четверо мужчин совершили сегодня вечером нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Трое из нападавших были убиты, один ранен. Один из полицейских был госпитализирован с ножевыми ранениями и прооперирован.

Мужчина, раненный после нападения на сотрудников полиции, умер в больнице поздно вечером 24 января. "Четвертый участник нападения, получивший огнестрельные ранения, был доставлен в больницу, но врачи не сумели ему помочь", - приводит слова источника в республиканской больнице РИА "Новости".

Раненый участник нападения умер во время операции, а состояние раненого полицейского после операции стабильно, уточнил со слов информированного источника "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 23:42

  • 2 Меликов отреагировал на предложение лишить Дагестан федеральных средств

    Федеральные власти должны прекратить выделять средства на развитие туризма в Дагестане, так как туристы из-за радикализма в республике не могут чувствовать себя в безопасности, заявил сегодня глава национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. Глава Дагестана назвал высказывания Кабанова бредом и разжиганием межнациональной розни.

30 мая 2024, 22:46

  • 2 Аналитики поспорили о шансах Калиматова сохранить пост

    Арест брата главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова и объявление в розыск бывшего мэра Магаса не связаны между собой, полагают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. По их мнению, арест брата пошатнул довольно прочное положение Калиматова, но сообщение о встрече с Путиным выглядит поддержкой Кремля, где и будет принято решение о дальнейшей политической карьере главы республики.

30 мая 2024, 21:47

30 мая 2024, 21:08

30 мая 2024, 20:11

  • Онкобольные потребовали от властей Грузии лекарств

    Лекарства, необходимые для лечения онкологии, невозможно получить месяцами, а государственное финансирование покрывает лишь часть расходов пациентов, заявили участники протеста у парламента Грузии и потребовали от властей решить проблему с лекарствами.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей