25 января 2019, 01:01

Умер четвертый участник нападения на полицейских в Нальчике

Последний участник нападения на сотрудников ДПС в Нальчике скончался от огнестрельных ранений в больнице, сообщили источники в медицинских кругах.

Как писал "Кавказский узел", четверо мужчин совершили сегодня вечером нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Трое из нападавших были убиты, один ранен. Один из полицейских был госпитализирован с ножевыми ранениями и прооперирован.

Мужчина, раненный после нападения на сотрудников полиции, умер в больнице поздно вечером 24 января. "Четвертый участник нападения, получивший огнестрельные ранения, был доставлен в больницу, но врачи не сумели ему помочь", - приводит слова источника в республиканской больнице РИА "Новости".

Раненый участник нападения умер во время операции, а состояние раненого полицейского после операции стабильно, уточнил со слов информированного источника "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 05:16

  • Жильцам сгоревшего дома в Сунже предложены квартиры

    Сгоревший дом был признан в прошлом году аварийным, жильцам предложены квартиры, рассказал глава администрации Сунжи Магомет Албаков. Он заявил, что можно сделать ремонт сгоревшего дома, но лучшим выходом для жильцов назвал переселение.

17 июня 2019, 04:09

  • Дагестан стал трамплином для прокуроров

    Практика назначения прокуроров в Дагестан из других регионов не всегда оказывалась эффективной, считает главред «Нового дела» Гаджимурад Сагитов. Должность прокурора республики является своеобразным трамплином для дальнейшей карьеры, отметил председатель Независимого профсоюза работников правоохранительных органов и прокуратуры Магомед Шамилов.

17 июня 2019, 03:10

17 июня 2019, 02:27

17 июня 2019, 01:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки