Сотрудник ДПС. Фото: https://o-gibdd.ru/gibdd-nalchik/

24 января 2019, 20:08

Три человека убиты при нападении на полицейских в Нальчике

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Полицейский получил ножевые ранения при нападении на пост (патруль - уточнение "Кавказского узла" 11.23 25.01.2019) ДПС в Нальчике, он доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, сообщил "Кавказскому узлу" представитель МВД.

По словам очевидцев, сегодня около 19 часов на углу улиц Идарова и Суворова в Нальчике четверо мужчин подбежали к дежурившим сотрудникам ДПС и нанесли два ножевых ранения одному из полицейских, передал корреспондент "Кавказского узла".

В Управлении МВД по Кабардино-Балкарии корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что убиты трое нападавших, а раненый сотрудник полиции находится в реанимации.

Очевидцы утверждали, что на месте были убиты двое нападавших, двое получили ранения. По данным Telegram-канала Mash, третий нападавший скончался в больнице. На силовиков напали внезапно и в случайном месте.

"Экипаж из троих сотрудников ДПС остановился недалеко от магазина “Караван” на улице Идарова. Спустя несколько минут около них остановились четверо мужчин. Один из них достал нож, завязалась драка. Полицейские открыли огонь", - говорится в сообщении на канале.

Скриншот сообщения Telegram-канала Mash о нападении на полицейских в Нальчике 24 января 2019 года, https://t.me/breakingmash/10047На видео "Неизвестные с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике", опубликованном сегодня на Youtube-канале "Телеканал 360", слышны выстрелы и видны бегущие сотрудники ДПС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 февраля 2023, 12:01

  • Курорты Северного Кавказа привлекли новых туристов

    Туристический поток на курорты "Архыз" в Карачаево-Черкесии, "Ведучи" в Чечне, а также расположенный в Кабардино-Балкарии курорт "Эльбурс" в 2022 году вырос на 17%. Всего за год эти курорты посетили 1,3 млн человек, сообщило Минэкономразвития.

02 февраля 2023, 11:13

02 февраля 2023, 10:27

02 февраля 2023, 09:34

02 февраля 2023, 08:41

  • Астраханские водители скорой помощи потребовали повышения зарплат

    Две недели назад Минздраву Астраханской области было направлено требование о повышении зарплат, и до сих пор оно не выполнено, заявили водители скорой помощи в видеообращении к губернатору Игорю Бабушкину. Они призвали губернатора взять вопрос с индексацией их зарплат на личный контроль.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей