Сотрудник ДПС. Фото: https://o-gibdd.ru/gibdd-nalchik/

24 января 2019, 20:08

Три человека убиты при нападении на полицейских в Нальчике

Полицейский получил ножевые ранения при нападении на пост (патруль - уточнение "Кавказского узла" 11.23 25.01.2019) ДПС в Нальчике, он доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, сообщил "Кавказскому узлу" представитель МВД.

По словам очевидцев, сегодня около 19 часов на углу улиц Идарова и Суворова в Нальчике четверо мужчин подбежали к дежурившим сотрудникам ДПС и нанесли два ножевых ранения одному из полицейских, передал корреспондент "Кавказского узла".

В Управлении МВД по Кабардино-Балкарии корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что убиты трое нападавших, а раненый сотрудник полиции находится в реанимации.

Очевидцы утверждали, что на месте были убиты двое нападавших, двое получили ранения. По данным Telegram-канала Mash, третий нападавший скончался в больнице. На силовиков напали внезапно и в случайном месте.

"Экипаж из троих сотрудников ДПС остановился недалеко от магазина “Караван” на улице Идарова. Спустя несколько минут около них остановились четверо мужчин. Один из них достал нож, завязалась драка. Полицейские открыли огонь", - говорится в сообщении на канале.

Скриншот сообщения Telegram-канала Mash о нападении на полицейских в Нальчике 24 января 2019 года, https://t.me/breakingmash/10047На видео "Неизвестные с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике", опубликованном сегодня на Youtube-канале "Телеканал 360", слышны выстрелы и видны бегущие сотрудники ДПС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 октября 2021, 03:26

22 октября 2021, 02:26

  • Суд согласился допросить бывшего главу МВД Кабардино-Балкарии по делу Карданова

    Нальчикский горсуд удовлетворил ходатайства защиты о допросе бывшего министра внутренних дел Кабардино-Балкарии Хачима Шогенова и бывшего начальника охраны первого президента республики Валерия Кокова по делу Валерия Карданова, обвиняемого в присвоении имущества базы "Баксан". Они могут прояснить обстоятельства передачи базы спортсменам, считает адвокат.

22 октября 2021, 01:29

  • Силовики не дали оппозиционерам пройти к дому Бидзины Иванишвили

    Представители "Единого национального движения" устроили импровизированный митинг с требованием освободить бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на дороге в село Чорвила, которое силовики оцепили с целью не дать участникам акции подойти к дому лидера партии "Грузинское движение" Бидзины Иванишвили.

22 октября 2021, 00:30

  • Аналитики объяснили преследование стримеров властями Чечни

    Травля блогеров, которая развернулась в одном из чеченских Instagram-пабликов с подачи спикера парламента Чечни Магомеда Даудова, вызвана стремлением властей к тотальному контролю над всеми сферами жизни, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Администраторы паблика выложили два новых видео с "воспитанием" девушек и пообещали, что спрос с мужчин "будет больше".

21 октября 2021, 23:32

  • Азербайджанский богослов Бабаев обвинен в госизмене

    Член общественного объединения "Духовные деятели Азербайджана", шиитский богослов Сардар Бабаев арестован на четыре месяца, ему предъявлено обвинение в госизмене. Родственники четырех других задержанных членов и сторонников объединения не имеют информации об их судьбе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей