Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

04 февраля 2019, 21:08

Умер раненный при нападении в Нальчике полицейский

Сотрудник ДПС Аслан Балкаров, раненный при нападении в столице Кабардино-Балкарии 25 января, скончался сегодня в больнице, сообщило МВД.

Как писал "Кавказский узел", нападение на сотрудников ДПС в Нальчике было совершено вечером 24 января. Трое из четверых нападавших были убиты, еще один скончался в больнице. В результате нападения был ранен ножом один полицейский. Убитые были похоронены в родном селе Сагопши. Их родные заявили, что ничего не знают о причинах нападения. Аналитики не увидели в атаке на полицейских политической мотивации.

Аслан Балкаров, раненный при нападении на сотрудников ДПС, был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу, а после переведен на лечение в Москву. Однако спасти его не удалось, он умер сегодня. "У Аслана Балкарова остались жена и дочь", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 15:07

  • Суд в Баку отказал оппозиционеру в переводе под домашний арест

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу на отказ в переводе под домашний арест члена партии Народного фронта Азербайджана Сеймура Ахмедова (Ахмедзаде), обвиняемого по делу, связанному с митингом 15 июля. Активист не признает себя виновным. Зампред партии считает, что дело сфальсифицировано.

26 сентября 2020, 14:14

26 сентября 2020, 13:49

26 сентября 2020, 12:57

26 сентября 2020, 11:54

  • Азербайджанский поэт Эльвин Мурадов получил реальный срок

    Суд признал Эльвина Мурадова, автора песни о лидере "Мусульманского единства", виновным в незаконном обороте оружия и приговорил к 2 годам и 3 месяцам колонии. Защита заявила об отсутствии достоверных доказательств вины Мурадова, а активисты сочли приговор политически мотивированным.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей