24 января 2019, 23:39

Раненный в Нальчике полицейский прооперирован

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник ДПС, получивший в результате нападения в Нальчике проникающее ранение, оставлен в реанимационном отделении, сообщил сотрудник Республиканской клинической больницы.

Как писал "Кавказский узел", четверо мужчин совершили сегодня вечером нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Трое из нападавших были убиты. Один из полицейских был доставлен в реанимацию с ножевыми ранениями.

"Операция закончилась. Больной в реанимации", - приводит сегодня слова сотрудника больницы ТАСС.

По данным Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, нападавшие нанесли сотруднику полиции ножевые ранения в область туловища. Нападение произошло в тот момент, когда сотрудники ДПС остановили автомобиль и проверяли документы у водителя, при этом нападавшие находились не в машине, а проходили мимо, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили по факту инцидента уголовное дело по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). По информации следствия, один из четверых нападавших ранен, но где он находится, не уточняется.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 21:24

  • Боец из Дагестана убит в военной операции

    Гасан Джелилов убит на Украине, сообщила администрация Рутульского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 814 бойцов из Дагестана.

13 апреля 2024, 20:42

13 апреля 2024, 19:45

13 апреля 2024, 18:46

13 апреля 2024, 17:47

  • Смягчены ограничения на подачу электричества в Абхазии

    Ежедневные отключения подачи света жителям Абхазии сокращены с шести до четырех часов, сообщило "Черноморэнерго". Ингурская ГЭС после аварии возобновила работу, но за время ремонта накопились долги перед грузинским поставщиком электроэнергии, объяснило руководство станции.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей