Рамазан Алиев. Фото https://www.riadagestan.ru/mobile/news/the_government_of_the/ramazan_aliev_samoe_vazhnoe_chtoby_nikto_ne_postradal_osobenno_deti_/

06 июля 2018, 12:05

Рамазан Алиев этапирован в Москву

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бывший вице-премьер Дагестана помещен в СИЗО Лефортово, сообщили сегодня источники в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", врио главы Дагестана Владимир Васильев 4 июля подписал указ об увольнении Рамазана Алиева с поста вице-премьера республики. В тот же день Алиев был задержан, в доме чиновника прошли обыски.

Следствие проверяет причастность Рамазана Алиева к нескольким эпизодам, связанным с возможным превышением полномочий. Однако непосредственным поводом для расследования стало распоряжение чиновника об обслуживании частного автомобиля в правительственном гараже, сообщили источники во властных структурах и правоохранительных органах.

Рамазана Алиева доставили в Москву, сообщил источник в силовых структурах Дагестана. По его словам, ожидается, что уже сегодня Алиеву изберут меру пресечения, пишет «Молодежь Дагестана».

Эту же информацию подтвердил источник в силовых структурах СКФО. Он добавил, что Рамазана Алиева доставили в СИЗО Лефортово в Москве, передает ТАСС.

Отметим, что также в Москве содержатся под арестом врио премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов, его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также бывший министр образования и науки республики Шахабас Шахов, которые обвинены в мошенничестве на более чем 100 миллионов рублей. При этом свою вину они отрицают.

Новости о ведущихся в министерствах и ведомствах Дагестана проверках, сопровождающихся увольнением и задержанием чиновников, публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 октября 2022, 04:49

07 октября 2022, 03:51

07 октября 2022, 02:53

07 октября 2022, 01:54

  • Бабян призвал отстаивать независимость Нагорного Карабаха в международном суде

    Представители общественных организаций должны обратиться в международные инстанции и отстаивать право Нагорного Карабаха на независимость, призвал председатель партии "Единая Родина" Самвел Бабаян. Урегулирование карабахского конфликта возможно только на основе признания права на самоопределение народа Нагорного Карабаха и с учетом его интересов, заявили участники заседания Совбеза непризнанной республики.

07 октября 2022, 00:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей