Рамазан Алиев. Фото: Правительство Республики Дагестан

04 июля 2018, 19:20

Источники сообщили о задержании бывшего вице-премьера Дагестана

Уволенный сегодня заместитель председателя правительства Дагестана Рамазан Алиев задержан после допроса, заявили источники в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", врио главы Дагестана подписал сегодня указ об увольнении Рамазана Алиева. В доме чиновника прошли обыски.

"После допроса Рамазан Алиев был задержан", - цитирует источник в силовых структурах СКФО ТАСС.

Алиев подозревается в превышении должностных полномочий, ущерб от которого составил 15 миллионов рублей. Его задержание провели сотрудники ФСБ, со ссылкой на источник, близкий к силовым структурам, сообщил "Черновик".

Комментариев от представителей Рамазана Алиева пока не поступало.

На сайте ФСБ России, по данным на 19.05 мск 4 июля, нет информации о задержании Алиева.

Новости о ведущихся в министерствах и ведомствах Дагестана проверках, сопровождающихся увольнением чиновников, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июня 2021, 23:53

  • 110 граждан Азербайджана отправились домой из дагестанского лагеря

    Из лагеря "Огонек" в Кайтагском районе Дагестана сегодня выехали на родину 110 азербайджанцев, еще столько же постояльцев отправятся домой завтра, сообщил сотрудник МЧС по Дагестану Самир Алиев. Списки составляются несправедливо: некоторые отправляются в Азербайджан через день после приезда в лагерь, другие ждут своей очереди неделями, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" мигранты.

23 июня 2021, 22:56

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

23 июня 2021, 22:13

  • Кавказоведы назвали рядовым случай с Гетагазовой

    Народная артистка Чечни Макка Межиева вступилась за певицу Айну Гетагазову из женской солидарности, желая поддержать коллегу, отметили президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем "Кавказ. Мир. Развитие" Саида Сиражудинова, кавказовед Макка Албогачиева и правозащитница Асет Мальсагова. Этот случай рядовой, он не приведет к изменению в поведении женщин на Кавказе, указали они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей