Рамазан Алиев. Фото: Правительство Республики Дагестан

04 июля 2018, 19:20

Источники сообщили о задержании бывшего вице-премьера Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уволенный сегодня заместитель председателя правительства Дагестана Рамазан Алиев задержан после допроса, заявили источники в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", врио главы Дагестана подписал сегодня указ об увольнении Рамазана Алиева. В доме чиновника прошли обыски.

"После допроса Рамазан Алиев был задержан", - цитирует источник в силовых структурах СКФО ТАСС.

Алиев подозревается в превышении должностных полномочий, ущерб от которого составил 15 миллионов рублей. Его задержание провели сотрудники ФСБ, со ссылкой на источник, близкий к силовым структурам, сообщил "Черновик".

Комментариев от представителей Рамазана Алиева пока не поступало.

На сайте ФСБ России, по данным на 19.05 мск 4 июля, нет информации о задержании Алиева.

Новости о ведущихся в министерствах и ведомствах Дагестана проверках, сопровождающихся увольнением чиновников, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 13:58

14 апреля 2024, 13:00

14 апреля 2024, 12:03

14 апреля 2024, 11:12

  • Нальчане указали властям на проблему с ливневками

    После ливня с градом некоторые улицы Нальчика оказались подтоплены. Местные жители в соцсети заявили, что такая ситуация возникла из-за того, что строители во время работ не включают в проект ливневую канализацию. Они раскритиковали чиновников за проблему с подтоплением улиц.

14 апреля 2024, 10:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей