13 октября 2015, 18:32

Силовики завершили спецоперацию в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Действие режима КТО, введенного в Назрановском районе Ингушетии и Карабулаке 12 октября, отменено сегодня вечером, заявил представитель оперативного штаба. 

"Кавказский узел" писал, что 12 октября режим КТО был введен в ряде сел Назрановского района и Карабулаке. В ходе спецоперации, по данным силовых структур, были убиты три человека, еще четверо задержаны. Также силовики обнаружили базу боевиков и автомобиль с бомбой. При этом в день начала спецоперации ряд СМИ со ссылкой на оперативный штаб республики сообщили о снятии режима КТО.

12 октября режим КТО снят не был, а была лишь завершена активная фаза операции, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба Ингушетии.

По его словам, все ограничения в населенных пунктах, где вводился спецрежим, сняты только сегодня в 17.00.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 07:12

23 апреля 2024, 06:09

  • Комитет по защите журналистов призвал освободить Имрана Алиева

    Базирующийся в Нью-Йорке международный Комитет по защите журналистов (КЗЖ) осудил арест в Азербайджане руководителя сайта meclis.info Имрана Алиева. КЗЖ призвал власти Азербайджана освободить Алиев и других заключенных журналистов и прекратить аресты по обвинениям в незаконном финансировании от международных доноров.

23 апреля 2024, 05:10

23 апреля 2024, 04:11

  • Политологи раскритиковали заявление Гарибашвили об отношениях с Евросоюзом

    Евросоюз пока не готов к расширению, а Грузия - к вступлению в ЕС, заявил председатель "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. Его слова раскритиковали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они также отметили, что протестные процессы в стране могут продлиться до октября, когда состоятся парламентские выборы, и повлиять на их итог.

23 апреля 2024, 03:12

  • Суд выслушал свидетельства врача о реанимации Джабиева

    На заседании суда по делу о смерти Инала Джабиева дала показания врач скорой помощи Наталья Гергаулова. Она рассказала, как пыталась реанимировать Джабиева около получаса, а ее коллеги в больнице обнаружили на груди умершего большой синяк. Суд продлил арест пятерым подсудимым на один месяц.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей