12 октября 2015, 02:30

Режим КТО введен в Ингушетии

В городе Карабулаке, а также в ряде населенных пунктов Назрановского района введен режим контртеррористической операции.

Решение о введении особого правового режима принял Оперативный штаб Республики Ингушетия.

"В целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, принято решение о проведении с 12 октября контртеррористической операции и введении режима КТО на территории г. Карабулак, н. п. Экажево, с. п. Плиево, Барсуки, Гази-Юрт и Яндаре Назрановского района Республики Ингушетия", - приводит слова представителя пресс-службы УФСБ по республике "Интерфакс".

По словам представителя ведомства, в период проведения контртеррористической операции на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 23:56

09 декабря 2018, 23:35

09 декабря 2018, 23:28

  • Кандидаты от РПА заявили о массовом давлении на избирателей

    Внеочередные парламентские выборы сопровождались многочисленными нарушениями и прошли "в атмосфере страха", представители правящей политической силы оказывали давление на избирателей, заявили кандидаты в депутаты от Республиканской партии Армении. Представители РПА на четырех избирательных участках в Ереване заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители "Процветающей Армении" дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии "Процветающая Армения" в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок "Мой шаг" и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные "Кавказским узлом" на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей