Улица в селении Гази-Юрт, Ингушетия. Фото: http://www.galga.ru/news/2011-12-07

12 октября 2015, 03:57

В селении Гази-Юрт начался бой

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе КТО в Ингушетии силовики блокировали в двух частных домах в селении Гази-Юрт Назрановского района предполагаемых участников незаконного вооруженного формирования. В селении началась перестрелка.

Как писал "Кавказский узел", с сегодняшнего дня Оперативный штаб Республики Ингушетия ввел режим контртеррористической операции в городе Карабулаке, а также в ряде населенных пунктов Назрановского района.

По словам источника в силовых структурах республики, группа предполагаемых боевиков была обнаружена в селении Гази-Юрт.

"Они оказали сотрудникам правоохранительных органов вооруженное сопротивление, сейчас идет перестрелка", — цитирует в 02.35 мск правоохранителя РИА "Новости".

По уточненным данным, режим КТО действует на территории Карабулака, населенных пунктов Экажево, Плиево, Барсуки, Гази-Юрт и Яндаре, а также вдоль федеральной автотрассы "Кавказ".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 09:20

28 февраля 2024, 08:40

28 февраля 2024, 08:00

  • Адвокат сочла чрезмерно суровым приговор Атимагомедову и Курамагомедову

    Приговор уроженцам Дагестана Магомеду Атимагомедову и Дауду Курамагомедову по делу об убийстве в калмыцкой колонии стал чрезмерно суровым из-за того, что подсудимые отказались от адвокатов по соглашению, указала бывший адвокат Атимагомедова. Решение суда может быть пересмотрено, если будет доказана вина сотрудников колонии в пытках заключенных, отметила она.

28 февраля 2024, 07:05

28 февраля 2024, 06:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей