13 ноября 2014, 19:41

В Кабардино-Балкарии найден схрон с оружием

В тайнике, обнаруженном в Терском районе Кабардино-Балкарии, силовики нашли гранатомет и боеприпасы. По версии правоохранителей, схрон принадлежал убитому боевику.

Тайник представлял из себя закопанную в землю пластиковую бочку. Часть найденных в нем боеприпасов является выстрелами к ручному гранатомету, а около 300 патронов подходят к оружию разного калибра.

Как считают силовики, хозяином тайника был член вооруженного подполья, убитый в августе 2014 года, сообщается сегодня на сайте управления МВД по СКФО.

Личность возможного хозяина схрона не уточняется.

"Кавказский узел" писал о двух боестолкновениях, прошедших в Кабардино-Балкарии в августе, в результате которых были убиты предполагаемые боевики. 1 августа в Терском районе произошла перестрелка, в которой были убиты два человека. По версии следствия, оба они были причастны к вооруженному подполью. 5 августа в селе Лечинкай прошла спецоперация, в результате которой был убит Тимур Бетуганов, подозревавшийся в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 12:31

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей