13 ноября 2014, 19:41

В Кабардино-Балкарии найден схрон с оружием

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В тайнике, обнаруженном в Терском районе Кабардино-Балкарии, силовики нашли гранатомет и боеприпасы. По версии правоохранителей, схрон принадлежал убитому боевику.

Тайник представлял из себя закопанную в землю пластиковую бочку. Часть найденных в нем боеприпасов является выстрелами к ручному гранатомету, а около 300 патронов подходят к оружию разного калибра.

Как считают силовики, хозяином тайника был член вооруженного подполья, убитый в августе 2014 года, сообщается сегодня на сайте управления МВД по СКФО.

Личность возможного хозяина схрона не уточняется.

"Кавказский узел" писал о двух боестолкновениях, прошедших в Кабардино-Балкарии в августе, в результате которых были убиты предполагаемые боевики. 1 августа в Терском районе произошла перестрелка, в которой были убиты два человека. По версии следствия, оба они были причастны к вооруженному подполью. 5 августа в селе Лечинкай прошла спецоперация, в результате которой был убит Тимур Бетуганов, подозревавшийся в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 13:50

19 августа 2022, 13:37

19 августа 2022, 12:39

19 августа 2022, 11:46

19 августа 2022, 10:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей