01 августа 2014, 17:29

В Кабардино-Балкарии два человека убиты в перестрелке

Перестрелка произошла сегодня в Терском районе Кабардино-Балкарии, в ходе нее два человека были убиты сотрудниками полиции, сообщает МВД республики.

По версии ведомства, на 2-м километре дороги "Терек - Арик-Куян" полицейские попытались остановить для проверки документов автомобиль LADA Priora, однако находившиеся в машине люди открыли по ним огонь.

В ходе завязавшейся перестрелки находившиеся в машине люди были убиты. Правоохранители уже установили их личности, это два жителя города Терек, 1982 и 1980 года рождения, оба ранее были неоднократно судимы, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Также ведомство сообщает, что в машине нападавших найдены автомат и пистолет. Оружие направлено на экспертизу.

Комментариев родственников убитых относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

23 января 2019, 22:02

23 января 2019, 21:49

  • НАТО анонсировало масштабные учения в Грузии

    Североатлантический альянс усиливает сотрудничество с Грузией в Черном море, и ближайшие совместные учения пройдут уже в марте, в них примут участие военные из 17 стран, сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.

23 января 2019, 21:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии