06 июня 2014, 03:14

Самолет МЧС прилетел в Дагестан за пострадавшими в результате падения в ущелье микроавтобуса

Из Москвы в Дагестан за пострадавшими при падении в ущелье микроавтобуса в Цунтинском районе прилетел самолет МЧС России. Спасатели на месте определят возможность их транспортировки, сообщили в ведомстве.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус марки "УАЗ" на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек. Семь человек, в том числе двое детей спасены. Сегодня на 08.00 было известно о шести погибших, позже были обнаружены тела еще двоих пассажиров микроавтобуса, а затем, к 15.00, было обнаружено тело грудного ребенка. Без вести пропавшими остаются двое детей. Шесть человек находятся в больнице.

За пострадавшими в результате ДТП в Цунтинском районе прилетел самолет из Москвы, передает РИА "Дагестан".

Самолетом МЧС России планируется направить пострадавших на лечение в Москву, сообщается на сайте МЧС России 5 июня в 22.00.

Специальный самолет Ан-148 оборудован четырьмя медицинскими модулями, позволяющими во время полета оказывать пострадавшим всю необходимую медицинскую помощь. Бригада врачей отряда "Центроспас" МЧС России и всероссийского центра медицины катастроф "Защита", отправленные бортом МЧС в Дагестан, определят возможность транспортировки пострадавших, отмечают в ведомстве.

"Кавказский узел" также сообщал, что в республике 5 июня был объявлен траур по погибшим в результате падения в ущелье микроавтобуса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

18 апреля 2021, 22:00

18 апреля 2021, 21:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей