23 января 2014, 20:19

МВД: анализы подтвердили отсутствие алкоголя в крови Гаджи Махачева в момент аварии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Эксперты на основании результатов анализов заключили, что алкоголя в крови вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, погибшего в ДТП в Москве, не было, сообщили сегодня в полиции Москвы.

"Кавказский узел" писал, что 19 декабря 2013 года в Москве произошло ДТП, в результате которого погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и еще два человека. Пять человек, в том числе четверо членов семьи Махачева, пострадали. Виновником аварии следствие предварительно сочло Махачева

Согласно предварительному заключению экспертов, обнародованному 25 декабря 2013 года, Махачев был трезв.

Сегодня полицейские получили из лаборатории отрицательные результаты проб крови Махачева на алкоголь, сообщил глава управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, пишет РИА "Новости".

Результаты анализов уже приобщены к материалам уголовного дела о ДТП.

Отметим, сегодня о том, что одна из пробирок с образцами крови Махачева потерялась, и результаты лабораторных исследований следователи не получили, сообщило издание LifeNews.

Андрей Галиакберов опроверг данную информацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 11:26

  • Обращение имама дагестанского села к туристам спровоцировало дискуссию в соцсети

    Туристы приехали на отдых и имеют право одеваться как им угодно, указали часть пользователей соцсети, комментируя обращение к гостям Дагестана имама селения Гуниб с призывом носить закрытую одежду и соблюдать принятые в республике морально-этические нормы. Мусульмане и власти должны активнее требовать от туристов соблюдения дресс-кода, возразили другие пользователи.

13 августа 2022, 10:27

13 августа 2022, 09:29

  • Власти Грузии пояснили причины необходимости паромного сообщения с Россией

    Армения обратилась к Грузии с просьбой запустить паромную переправу в Россию из-за загруженности "Верхнего Ларса", согласно Международной конвенции "О транзитной торговле государств, не имеющих выхода к морю" Грузия должна исполнить эту просьбу, сообщило агентство морского транспорта Грузии. Вопрос с запуском парома в Россию для перевозки армянских грузов осложнился геополитической ситуацией, но должен решиться в течение нескольких дней, отметил министр экономики Армении.

13 августа 2022, 08:31

  • Офицер из Краснодарского края погиб на Украине

    Командир разведроты Владимир Чурсин погиб на Украине, сообщила администрация Мостовского поселения. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 40 уроженцев Кубани.

13 августа 2022, 07:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей