Спасатели высаживаются из вертолета на месте падения микроавтобуса в Цунтинском районе Дагестана. 4 июня 2014 г. Фото пресс-службы МЧС Дагестана, http://www.05.mchs.gov.ru

05 июня 2014, 09:32

МЧС: количество жертв при падении автобуса в Цунтинском районе Дагестана увеличилось до шести

МЧС по Республике Дагестан уточнило, что количество погибших при падении в ущелье микроавтобуса в Цунтинском районе на данный момент составляет шесть человек. Операция по поиску пострадавших проходит в трех районах республики: Цунтинском, Цумадинском и Ботлихском.

Как ранее информировал "Кавказский узел", ДТП произошло 4 июня в 09.20 около села Сагада Цунтинского района. Пассажирский микроавтобус марки УАЗ на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек, из них восемь детей. Семь человек, в том числе двое детей спасены. К 21.00 мск спасатели нашли тела пятерых погибших в результате падения автобуса.

Утром 5 июня региональное управление МЧС привело уточненные данные, согласно которым жертвами упавшего в пропасть микроавтобуса стали шесть человек, из них трое детей. В настоящее время продолжаются происки четырех человек, передает со ссылкой на ведомство "Интерфакс".

Всего в автомобиле находились 17 человек, в том числе 10 детей. Сейчас в больнице продолжают находиться шесть пострадавших, в том числе три ребенка, состояние которых медики оценивают как стабильное.

По предварительной информации, микроавтобусом управлял частный предприниматель Магомед Алиев, осуществляющий пассажирские перевозки по маршруту Шаури – Махачкала, уточняет LifeNews.

Одними из первых на помощь пострадавшим пришли пограничники, несущие службу на ближайших погранзаставах Гакко и Метрада.

Поисковая операция продолжается в Цунтинском, Цумадинском и Ботлихском районах Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 06:26

  • Житель Дагестана пожаловался на пытки и угрозы силовиков

    Житель Хасавюртовского района Муса Алиев в жалобе генпрокурору России Юрию Чайке потребовал взять под контроль расследование его заявления о пытках. По словам Алиева, силовики сначала избивали его, пытаясь получить признательные показания в изнасиловании девушки, а затем стали угрожать его семье.

24 октября 2019, 05:38

24 октября 2019, 05:23

  • Публикация записей разговоров дипломатов США и ЕС привела к скандалу в Баку

    Провластные СМИ Азербайджана опубликовали записи переговоров оппозиционного политика Гюльтекин Гаджибейли с дипломатами США и Евросоюза относительно разгона силовиками в центре Баку участников несогласованной акции протеста 19 октября. Менее чем через сутки после публикации СМИ удалили со своих сайтов записи разговоров, однако пользователи YouTube успели распространить записи прослушки.

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

24 октября 2019, 03:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей