Спасатели высаживаются из вертолета на месте падения микроавтобуса в Цунтинском районе Дагестана. 4 июня 2014 г. Фото пресс-службы МЧС Дагестана, http://www.05.mchs.gov.ru

05 июня 2014, 09:32

МЧС: количество жертв при падении автобуса в Цунтинском районе Дагестана увеличилось до шести

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

МЧС по Республике Дагестан уточнило, что количество погибших при падении в ущелье микроавтобуса в Цунтинском районе на данный момент составляет шесть человек. Операция по поиску пострадавших проходит в трех районах республики: Цунтинском, Цумадинском и Ботлихском.

Как ранее информировал "Кавказский узел", ДТП произошло 4 июня в 09.20 около села Сагада Цунтинского района. Пассажирский микроавтобус марки УАЗ на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек, из них восемь детей. Семь человек, в том числе двое детей спасены. К 21.00 мск спасатели нашли тела пятерых погибших в результате падения автобуса.

Утром 5 июня региональное управление МЧС привело уточненные данные, согласно которым жертвами упавшего в пропасть микроавтобуса стали шесть человек, из них трое детей. В настоящее время продолжаются происки четырех человек, передает со ссылкой на ведомство "Интерфакс".

Всего в автомобиле находились 17 человек, в том числе 10 детей. Сейчас в больнице продолжают находиться шесть пострадавших, в том числе три ребенка, состояние которых медики оценивают как стабильное.

По предварительной информации, микроавтобусом управлял частный предприниматель Магомед Алиев, осуществляющий пассажирские перевозки по маршруту Шаури – Махачкала, уточняет LifeNews.

Одними из первых на помощь пострадавшим пришли пограничники, несущие службу на ближайших погранзаставах Гакко и Метрада.

Поисковая операция продолжается в Цунтинском, Цумадинском и Ботлихском районах Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 03:12

  • Суд выслушал свидетельства врача о реанимации Джабиева

    На заседании суда по делу о смерти Инала Джабиева дала показания врач скорой помощи Наталья Гергаулова. Она рассказала, как пыталась реанимировать Джабиева около получаса, а ее коллеги в больнице обнаружили на груди умершего большой синяк. Суд продлил арест пятерым подсудимым на один месяц.

23 апреля 2024, 02:13

  • Грузинская молодежь объяснила мотивы участия в протестах

    Закон об иноагентах закроет Грузии путь в Европу, поэтому протесты не прекратятся, заявили "Кавказскому узлу" студенты-активисты. В Тбилисском госуниверситете начат сбор подписей за запрет премьер-министру Ираклию Кобахидзе читать лекции в этом вузе.

23 апреля 2024, 01:14

23 апреля 2024, 00:40

  • Магомедов рассказал о внимании махачкалинцев к пикету в поддержку Гаджиева

    Около пяти прохожих подошли, чтобы выразить поддержку, сигналили проезжающие мимо водители, рассказал замредактора "Черновика" Магомед Магомедов, который провел пикет в поддержку Абдулмумина Гаджиева. Арест с имущества Гаджиева снят, но в полной мере им распоряжаться нельзя, пока не вступит в силу приговор, сообщили супруга журналиста Дана Сакиева и адвокат Арсен Шабанов.

22 апреля 2024, 23:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей