19 октября 2011, 19:39

В Дагестане в результате обстрела ранены четверо полицейских

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Нападение на наряд ДПС совершено в Каякентском районе Дагестана, четверо полицейских ранены.

В следственном управлении СКР по республике проинформировали, вооруженное нападение на полицейских было совершено приблизительно в 18:20 на федеральной автодороге "Кавказ" в районе села Каякента.

"Преступники, передвигавшиеся на "Ладе" 14-й модели, обстреляли из автоматического оружия наряд ДПС", - пояснил источник.

Представитель пресс-службы МВД Дагестана уточнил, что обстрелу подвергся наряд, дежуривший на трассе. По его данным, один сотрудник получил тяжелые ранения, жизням троих других раненых ничего не угрожает, передает РИА "Новости".

Нападавшие скрылись, ведется их поиск. На место происшествия выехала оперативно-следственная бригада СУ СКР по Дагестану, пишет "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 18 октября сотрудник полиции получил ранения и был доставлен в больницу в результате вооруженного нападения в Каспийске.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 19:08

27 мая 2022, 18:10

27 мая 2022, 17:40

27 мая 2022, 17:13

27 мая 2022, 16:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей