28 октября 2010, 11:00

В Ингушетии перепись населения продлена до 29 октября

Перепись населения в Ингушетии продлена до 29 октября. Такое решение приняли правительство Ингушетии и руководство Федеральной службы государственной статистики.

26 октября глава кабинета министров Алексей Воробьев, являющийся председателем переписной комиссии, провел рабочее совещание с руководителем Ингушетиястат Ибрагимом Куркиевым.

Воробьев подчеркнул, что сотрудники переписных участков в тесном контакте с главами администраций, должны максимально использовать выделенное дополнительное время для того, чтобы завершить перепись жителей республики, которые еще не прошли эту процедуру, говорится на сайте правительства Ингушетии.

Ранее глава Ингушетиястата заявил, что не все жители республики соглашаются принять участие в переписи, но в целом на статистику это не влияет.

Отметим, что официально перепись населения закончилась на большей части территории страны РФ 25 октября. «Мы дали команду переписным участкам: если население приходит, пока участки не закрыты - переписывать до 29 октября включительно», — сказал глава Росстата Александр Суринов. По его словам, основная задача переписных участков в оставшиеся дни - контрольные обходы, которые позволяют проконтролировать работу переписчиков, пишет газета "Труд".

Как сообщал "Кавказский узел", переписная кампания продлена в пострадавших от наводнения регионах Краснодарского края - Туапсинском и части Апшеронского района.

Также переписная кампания до декабря продлится в труднодоступных районах субъектов РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 23:19

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

24 февраля 2021, 21:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей