06 октября 2004, 13:30

Выборы в Абхазии: Хаджимба предлагает провести повторное голосование по всей территории республики

Кандидат на пост президента Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что результаты выборов должны быть аннулированы в Гальском районе, а повторные выборы надо провести по всей территории Абхазии.

Выступая на митинге своих сторонников, Хаджимба сказал, что на встрече президента Абхазии Владислава Ардзинбы с кандидатами на пост главы республики c Хаджимбой и Багапшем, а также с руководителем ЦИК Смыром не удалось достичь никаких договоренностей.

"Мы требовали и говорили о необходимости аннулировать итоги голосования по Гальскому району в связи с допущенными грубейшими нарушениями. Аннулировав итоги голосования, - пойти на повторное голосование через две недели. Наши оппоненты категорически не приняли этого", - сказал Хаджимба.

По его словам, единственный альтернативный вариант, который предлагался на встрече, - это провести повторное голосование только по Гальскому району. "Это нереально и противоречит законодательству Абхазии", - добавил Хаджимба. Он также призвал своих сторонников находиться около штаба и не обострять ситуацию.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 12:07

15 августа 2022, 11:17

15 августа 2022, 10:18

15 августа 2022, 08:52

15 августа 2022, 08:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей