06 октября 2004, 10:04

Абхазский лидер встречается с основными кандидатами на пост президента непризнанной республики

В столице Абхазии началась встреча нынешнего президента этой непризнанной республики Владислава Ардзинба с двумя основными кандидатами на пост главы Абхазии Сергеем Багапшем и Раулем Хаджимба.

Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате В.Ардзинба, на этой встрече обсуждается ситуация, сложившаяся в ходе выборов президента Абхазии.

Ранее один из кандидатов на пост президента Абхазии Сергей Багапш заявил о готовности провести повторные выборы в Гальском районе республики.

"Главное, чтобы не было обострения событий, и мы готовы провести повторные выборы в Гальском районе Абхазии", - отметил он.

По его словам, нынешняя ситуация стала следствием плохой подготовки к выборам, сообщило РИА "Новости".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей