Центральная районная больница Прохладного и Прохладненского района. Фото: ГБУЗ "ЦРБ" г.о. Прохладный и Прохладненского муниципального района http://crbprohladniy.ucoz.ru/

13 февраля 2021, 10:05

Госпиталь для пациентов с коронавирусом закрыт в Прохладном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Завершил работу госпиталь для лечения зараженных коронавирусом в Центральной райбольнице Прохладного, сообщил Минздрав Кабардино-Балкарии.

В Прохладном прекратил работу открытый ранее в Центральной райбольнице госпиталь для лечения зараженных коронавирусом пациентов, сообщил Минздрав региона. "Сейчас в стенах медицинского учреждения проводятся регламентные работы по дезинфекции. По завершении подготовительных мероприятий в Центральной районной больнице муниципалитета, на базе которой действовал госпиталь, начнется приём пациентов для оказания помощи в плановом порядке", – сказано в сообщении, опубликованном вечером 12 февраля на странице ведомства в Instagram.

К 09.55 мск 13 февраля эта публикация набрала 935 отметок "нравится" и 27 комментариев. Большинство их авторов положительно восприняли новость о закрытии отделения для пациентов с COVID-19. "Спасибо огромное за хорошую новость. Всем здоровья!" – написал пользователь vik361015. "Дай Аллах, чтобы не открывали по такому поводу", – отметила amida.marshenkulova.

Напомним, что госпиталь для лечения зараженных коронавирусом пациентов в Центральной районной больнице в Прохладном был открыт 11 мая 2020 года.

За сутки в Кабардино-Балкарии зафиксирована одна смерть от коронавируса, общее число умерших от COVID-19 пациентов в регионе достигло 353. За сутки тесты на коронавирус подтверждены у 80 пациентов, а общее число случаев заражения коронавирусом достигло 19 785, следует из данных, опубликованных 12 февраля на сайте "Стопкоронавирус.рф". О динамике распространения вируса, в том числе в Кабардино-Балкарии, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, приведены в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 07:44

19 мая 2024, 06:51

19 мая 2024, 05:59

19 мая 2024, 05:02

  • Не менее десяти беспилотников сбиты на Кубани

    Беспилотники пытались атаковать Славянский и Кущевский районы, они сбиты. Один из дронов упал на территорию нефтеперерабатывающего района в Славянске-на-Кубани, еще один - в станице Кущевской, где начался пожар, пишет Оперштаб Кубани.

19 мая 2024, 04:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей