Сотрудник силовых структур. Фото: пресс-служба НАК, http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-neytralizovany-shestero-banditov.html#&gid=1&pid=5

01 июня 2020, 03:31

С 25 по 31 мая в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли не менее двух человек

За неделю с 25 по 31 мая 2020 года в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли не менее двух человек, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Все погибшие - предполагаемые участники вооруженного подполья в Ингушетии.

Спецоперации и КТО

30 мая в городе Сунжа Республики Ингушетия был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе спецоперации в промышленной зоне города была блокирована группа боевиков, завязалась перестрелка, возник пожар. В результате боя были убиты два предполагаемых участника вооруженного подполья. Личности убитых, по данным источника в следственных органах, установлены, это уроженцы Ингушетии Билан Мерешков и Оздоев (имя Оздоева источник не назвал)

"Кавказский узел" подчеркивает, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в сводки новостей, не всегда есть возможность проверить, насколько заявления силовиков соответствуют действительности. Про некоторые события становится известно уже по истечении периода, за который приводится статистика.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 июня 2021, 18:03

13 июня 2021, 17:03

13 июня 2021, 16:08

13 июня 2021, 15:24

13 июня 2021, 14:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей