Ограждение режимного объекта. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

07 мая 2019, 15:13

Сочинский полицейский приговорен к 4 годам колонии за взятку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд в Сочи приговорил бывшего полицейского к реальному сроку, а второго – к штрафу в 250 тысяч рублей, признав их виновными в получении взятки, сообщили в ФСБ.

Как писал "Кавказский узел", в 2016 году бывший оперуполномоченный отдела экономической безопасности Сочинского управления МВД на транспорте и его коллега потребовали 300 тысяч рублей за "покровительство" предпринимателю. Полицейский был уволен и обвинен во взяточничестве, ряд руководителей городского управления МВД привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщили в южном транспортном управлении СКР.

По данным ведомства, обвинения во взяточничестве были предъявлены двум бывшим сотрудникам отдела экономической безопасности управления МВД на транспорте Азявину П.Н. и Крицко И.М., со ссылкой на пресс-службу кубанского управления ФСБ России сообщает сегодня "Коммерсант". Адлеровский райсуд Сочи приговорил Азявина к четырем годам колонии общего режима, а Крицко оштрафовал на 250 тысяч рублей, отмечает ведомство.

Приговор вступил в законную силу, информирует сегодня телеканал "Эфкате.Сочи".

На сайтах Адлеровского райсуда Сочи, а также южного управления МВД на транспорте, по данным на 14.55 мск сегодня, нет информации о вынесении приговора по данному делу.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 августа 2022, 20:07

  • Адвокаты рассказали о состоянии избитых в калмыцкой колонии дагестанцев

    Пострадавшему от пыток Дауду Курамагомедову не оказывают ту помощь, которая ему необходима, заявила его адвокат Снежана Мунтян. Состояние Магомеда Атимагомедова улучшилось, но ему не оказывают даже срочной помощи, отметила адвокат Аза Алиева. При таких ожогах лечение должно проводиться в стационаре, сообщила врач Марина Анисимова.

18 августа 2022, 19:08

18 августа 2022, 18:10

18 августа 2022, 17:14

  • История жертвы домашнего насилия в Дагестане вызвала споры о религии

    Автор текста, рассказывая историю Патимат, которая сбежала от родных в Дагестане, сделала акцент на исламе, а не на конкретных людях, указали ряд пользователей соцсети. Журналистка Светлана Анохина возразила, что лишь честно передала слова девушки. Значительная часть комментаторов выразили поддержку Анохиной и ее деятельности.

18 августа 2022, 16:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей